毛妈故事会渭南站Spot Stays Overnight 元月16日

快乐栋阳 发表于 2018-1-31 20:12 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层 |阅读模式

读书会主题: Spot Stays Overnight 读书会对象:小学二年级的宝贝们
读书会时间:元月16日
读书会步骤:1.和老师一起分享 Spot Stays Overnight   第一次在朋友家过夜!2,孩子们一起分享一下自己在被人家过夜的经历!不问不知道,参加读书会的宝贝们竟然没有一个宝贝有这样的经历,即使是在朋友家过夜,宝贝们也是有爸爸妈妈陪着,还从来没有单独一个人在朋友家过夜过呢!我不知道别的家长是如何想的,我作为妈妈也是非常的不放心孩子晚上不在自己身边,孩子也是离不开父母,可能这一点我们都要向国外的父母学习吧!期待孩子能够走出这一步,可以勇敢的在别人家过夜!心理不再依赖父母!
宝贝们的收获:先从故事的题目开始学习!Spot Stays Overnight      这句话有点儿抽象,但是孩子们很快就记住了! Overnight  在外面过夜!I  will not stay overnight 。我不会再外面过夜的 !哈哈! Spot 和Steve 是 邻居,he lives next door !住的这么近,还是好朋友,真的是太幸福了,所以宝贝可以勇敢的 stay overnight   小波要带去好多好多的东西,拉着一个车车过去,可是最最重要的东西却忘记了,多亏了妈妈及时送来了!要不然我们的小玻晚上可要睡不着觉了!宝贝们都大了,不过想起自己小时候也有那么一个每天晚上都要抱着睡觉的一个pillow  或者是Teddy bear 还是印象深刻的! Did you have fun  ?你过的好吗?你玩的开心吗?这么句子可是特别的实用呢?宝贝们记住了吗?

评分

毛妈小助手 + 5500 一月故事会奖励+帖子审核通过

来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2018-1-31 20:27 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
寒假里学有所乐啊!
来自绘本圈来自绘本圈
兔兔_bphh0 发表于 2018-1-31 23:34 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
托管班吗?寒假里正好可以开故事会
520jidoudou 发表于 2018-1-31 23:36 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
宝宝们都很认真,享受其中呀。
来自绘本圈来自绘本圈
赞源 发表于 2018-2-1 06:53 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
宝贝们开心最重要!
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-2-1 08:19 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
以后看小玻就来学习你们啦
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2018-2-1 08:39 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
小朋友很投入,点赞!
来自绘本圈来自绘本圈
淼淼森 发表于 2018-2-1 09:15 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
点赞,小朋友都喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2018-2-1 10:02 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
很棒的的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-2-1 10:50 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
很用心的故事会啊
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2018-2-1 11:36 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
好多好棒的活动
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2018-2-1 12:29 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
真不错的大宝贝们
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-2-1 14:57 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
很不错的故事会呀
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2018-2-1 15:14 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
很喜欢你的活动呀
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2018-2-1 15:16 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
很多活动呀
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-2-1 15:51 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
很棒的故事会呀
来自绘本圈来自绘本圈
summer2017 发表于 2018-2-4 08:07 回复:16 查看:126  | 显示全部楼层
学习了延伸的分享,
来自绘本圈来自绘本圈