毛妈故事会河南安阳站2月第一场 Maisy Goes to the Museum,一起去博物馆吧!20180201

图图宝贝 发表于 2018-2-2 16:14 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层 |阅读模式

本期的主角是可爱的Maisy ,她和朋友们一起去博物馆了,会看到什么呢?
     开场我们学了童谣 Peas Porriage,这首童谣简单有趣,表达了它的三种状态 hot cold old.Peas porridge hot, peas porridge  cold,peas porridge  in the pot nine days old.
微信图片_20180202160840.jpg 微信图片_20180202160853.jpg 微信图片_20180202160902.jpg
        在博物馆,大家看到了恐龙骨架,还有恐龙蛋化石呢。小鳄鱼Charly 最喜欢交通馆,Maisy 喜欢宇航员,鸵鸟Tallulah 喜欢玩具馆和昆虫馆,小象Eddie看到了猛犸象呢!博物馆真的是应有尽有,既有古老文物,也有高科技产品。
微信图片_20180202160925.jpg 微信图片_20180202160929.jpg 微信图片_20180202160932.jpg 微信图片_20180202160936.jpg 微信图片_20180202160947.jpg
        最后的拓展我们做了可爱的小老鼠,不是太难,把两个半圆折叠放在一起,点上眼睛鼻子,最后加上尾巴,一只可爱的小老鼠就出现了。
微信图片_20180202160950.jpg 微信图片_20180202160954.jpg 微信图片_20180202160958.jpg 微信图片_20180202161009.jpg 微信图片_20180202161013.jpg 微信图片_20180202161017.jpg 微信图片_20180202161020.jpg 微信图片_20180202161027.jpg 微信图片_20180202161031.jpg

杰森 发表于 2018-2-2 17:43 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
很不错的活动
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-2-2 18:22 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
室内没有暖气吗?
来自绘本圈来自绘本圈
宁宁李 发表于 2018-2-2 18:35 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
好活动啊 加油
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2018-2-2 20:34 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
很棒的呢!孩子们好开心!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 图图宝贝 发表于 2018-2-2 21:34 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
爱宝贝 发表于 2018-2-2 18:22
室内没有暖气吗?

是集体供暖了,不过我家是自己盖的房子,屋里也就15、6度,脱了棉袄会冷了。
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-2-2 22:36 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
联办两场,都很吸引人。
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-2-3 06:02 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
正好学习了,我家也有这本
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2018-2-3 07:26 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
故事会带给学生们不少乐趣,好好坚持下去!
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-2-3 08:06 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
图图宝贝 发表于 2018-2-2 21:34
是集体供暖了,不过我家是自己盖的房子,屋里也就15、6度,脱了棉袄会冷了。
...

哦那是有点冷
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 图图宝贝 发表于 2018-2-3 10:15 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
520jidoudou 发表于 2018-2-2 22:36
联办两场,都很吸引人。

这两天刚放假,作业少,让孩子们放松一下。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 图图宝贝 发表于 2018-2-3 10:16 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
妍妍moon 发表于 2018-2-3 07:26
故事会带给学生们不少乐趣,好好坚持下去!

谢谢,孩子们都喜欢听故事,对英语也越来越喜欢了。
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-2-3 12:13 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
你们什么时候放假呀
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2018-2-3 12:19 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
好可爱的孩子们
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2018-2-3 12:20 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
很不错的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2018-2-3 14:24 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
给你点赞点赞
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 图图宝贝 发表于 2018-2-3 21:21 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
爱宝贝 发表于 2018-2-3 08:06
哦那是有点冷

提到暖气就生气,我们家还算好点的,很多才14.5度,天天投诉,修了很多次了也不见大效果。交一样的钱,可温度真的差好多,哪怕有个18度也行,哎。
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-2-5 14:30 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
图图宝贝 发表于 2018-2-3 21:21
提到暖气就生气,我们家还算好点的,很多才14.5度,天天投诉,修了很多次了也不见大效果。交一样的钱,可 ...

我们前些日子也投诉去了 现在好多了
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-2-5 14:30 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
图图宝贝 发表于 2018-2-3 21:21
提到暖气就生气,我们家还算好点的,很多才14.5度,天天投诉,修了很多次了也不见大效果。交一样的钱,可 ...

可以让家里人看看供暖口那里是不是坏掉了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 图图宝贝 发表于 2018-2-5 17:46 回复:19 查看:47  | 显示全部楼层
爱宝贝 发表于 2018-2-5 14:30
可以让家里人看看供暖口那里是不是坏掉了

主要是房子大,给按的暖气片太少了,封闭不如小区好,温度就上不去。
来自绘本圈来自绘本圈