依杭妈妈的阅读楼(2018年2月8日)

楼主| 松鼠 发表于 2018-2-28 22:59 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第13天
今天买了《万用亲子英语》,这个书宝妈推荐我好久了,一直没入手,今天终于买了,今天起,亲子英语学起来,先要自我提高才可以
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-1 19:08 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第14天
和宝爸一起学习,一个人学习容易乱,只好和他一起学习,算是给他加油吧,努力学习中
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-2 23:56 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第15天
和宝爸一起学习,为了给他动力,我只好一起学习了,看着很吃力,但也认真看了,努力吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-3 16:22 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第16天
继续学习中,宝爸这几天很辛苦,我能帮上的就是和他一起学习,和他讨论一下,增加点效率,希望他考试通过吧,还有十多天,真难熬呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-5 23:13 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第17天
今天继续和宝爸一起学习,明天宝爸要去外地上课了,今天最后一晚在家也没早休息,我帮不上忙,只能一起看书陪着了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-6 23:01 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第18天
今天宝爸学习去了,我们两个在家,我不用和他一起学习了,今天看见有宝妈推荐视频绘本课程,感觉不错,我先学习,以后教宝宝
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-7 21:32 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第19天
我最近自己英语倒是挺认真,各种看书,各种视频,宝宝倒是没学多少,我得和宝宝一起进步才行,亲子英语学起来
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-8 15:42 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第20天
我果然是没有耐力的妈妈,学了一天的亲子英语,又学了一本绘本,今天又学鹅妈妈童谣了,不过还行,我学会了
Two little dicky birds sitting on a wall.
One named Peter.
One named Paul
Fly away Peter. Fly away Paul.
Come back Peter. Come back Paul.
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-9 22:47 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第21天
鹅妈妈继续学习中,我这个唱歌跑调的妈妈竟然也能唱,看来鹅妈妈还是很有魔力的,宝宝只是听着玩,不烦已经很不错了
来自绘本圈来自绘本圈
兔兔_bphh0 发表于 2018-3-9 23:09 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
不错不错哦,加油加油
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-10 23:12 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第22天
今天没具体学习新内容,而是把《亲子英语》的序部分看看,想了解一下别的家庭都是怎么教孩子的,也算学习经验了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-11 23:32 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第23天
今天打印了琴谱,给我好久了,一直没打印,今天可算打印了,弹了一下《小星星》,满足了,最近我真的是好努力呀,我自己都要骄傲了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-12 20:17 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第24天
我可是认真学习了琴谱的,认真打印,认真装订了,就差认真练习了,没事练下
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-13 23:17 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第25天
最近几天都在学鹅妈妈,看琴谱,都忘了学亲子口语了,这一天总是看了这个,忘了那个,没有条理,今天看一页《亲子英语》
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-14 23:32 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第26天
宝爸快要考试了,今天继续陪他学习了,这么多题,真是很迷糊,还有三天,加油吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-15 22:59 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第27天
继续学习,继续学习,继续学习,真是要疯了,越到最后,越是考验人的时候,我都要坚持不下去了,宝爸真是不容易,明天最后一天,加油吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-16 23:09 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第28天
明天宝爸就考试啦,今天又和他一起复习一次,今天早点休息,明天加油吧,祝他好运吧,最近真是辛苦了,每天学习到很晚,我都跟着复习了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-17 22:46 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第29天
今天宝爸考试去了,自己感觉不好,但是考完就可以放松了,好坏都结束了,我也可以继续学习我的鹅妈妈了,
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-3-18 22:43 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
第30天
给宝爸买的书,给他当情人节礼物的,今天我看了看,特别搞笑,偶尔看看这样的书,特别有乐趣
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2018-3-19 09:34 回复:60 查看:378  | 显示全部楼层
恭喜@松鼠 30天阅读楼落成!3300毛毛虫已奖励!再接再厉哦~~