毛妈故事会渭南站二月四日When I am Feeling Happy

快乐栋阳 发表于 2018-2-12 21:21 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层 |阅读模式

故事会时间:2月4日故事会对象:一年级的宝贝们
故事会主题:Happy `When I am  Feeling Happy  
故事会步骤:1.宝贝们先和Happy 老师一起分享这本感觉的故事Happy 什么是幸福呢?幸福 happy的感觉是什么样的呢?幸福就是开心啊,就是内心充满了爱意,感觉整个世界都是美好的!看到故事中的rabbit dog cat 都是那样的开心快乐!都在做他们喜欢的事情,真的是非常的惬意!幸福原来就是这样的简单呢!2.听完故事,宝贝们一起讨论一下自己感觉到开心的时候是什么时候呢?有的宝贝说是自己得到自己特别喜欢特别期待的礼物的时候,有的宝贝说是自己和爸爸妈妈在一起的时候,有的说是自己回老家看爷爷奶奶的时候,每一个孩子的最幸福的记忆都是不一样的呢!但是孩子们的happy 的感受是非常容易满足的哦!我们的爸爸妈妈们一定要经常陪伴孩子,家长给孩子最好的陪伴,就是孩子们最幸福的时刻!3.一起讨论完,我们做最好玩的双簧游戏,孩子们两个人一组,宝贝们可以找自己最好的伙伴,心有灵犀的那种朋友,一个孩子面对老师,另外一个孩子背对着老师,而这俩孩子却面对面,面对老师的那个孩子可以看到我手里的卡片上的内容,他看到以后,可以用动作来表现卡片中的内容,而他的搭档就要从他的动作中来猜卡片中英文了!这个游戏特别的好玩,看宝贝努力的伸长脖子,就是想让自己的伙伴理解 giraffe has   a long  neck   可是朋友就是猜不到,于是他就站在桌子上面来展现giraffe 的高个子,最后朋友终于想到了 giraffe  哈哈,看到孩子们玩的这么开心,我也为他们高兴,孩子们的快乐 真的是太简单了!

When I 'm feeling happy
I feel B~B~BOUNCY
and full of joy.

当我开心的时候,
我充满活力,我雀跃无比。

Wh

When I'm feeling happy
my face feels smiley and
everything in the world seems
especially wonderful.
当我开心的时候,
我的脸上总是笑盈盈的。
世界上的所有东西看起来都棒极了

sometimes I laugh and laugh and
laugh so much...my tummy hurts!
Laughing makes me feel soooo good.
有时候我笑啊笑啊笑啊,
笑得我肚子都痛啦!
大笑让我可真开心。
There are many things that
make me feel happy- especially...
being with friends.

or baking cookies with Grandma...

有好多的事情都让我觉得很开心——
特别是和朋友在一起的时候。
或者是和奶奶一起烤饼干的时候.......
or when Dad takes me camping and
we sit around the camp-fire
toasting marshmallows,
and talk and laugh and talk some more...

或者是爸爸带我去野营,
我们坐在篝火边烤棉花糖。
我们一边说话一边大笑,还谈到了......
and gaze into the starry night...
and everything seems peaceful.
还有当我看着星空的时候,
一切都看起来很平静。
and makes me feel more  kind and caring
towards others.

还让我更善良
更关心他人。
Being happy can help someone
who is feeling sad or grouchy - feel better.
Helping someone feel happy
makes me feel really good.

开心的情绪可以
让不开心的人高兴起来
帮助其他人开心起来让我也真的很开心
Feeling happy is such a fantastic feeling.
It makes me feel good about the way I look
and the person I am.

开心是一个很奇妙的感觉。
它让我对我自己很满意。

来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2018-2-12 21:52 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
好热闹的活动~~
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-2-13 07:30 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
哇,好大的书架
来自绘本圈来自绘本圈
糖宝麻麻 发表于 2018-2-13 07:53 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
很不错的活动还没有放假吗?
来自绘本圈来自绘本圈
赞源 发表于 2018-2-13 07:54 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
孩子们真棒,加油哦
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2018-2-13 10:16 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
故事会很棒啊!书橱也很棒呢
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-2-13 12:56 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
好热闹的活动啊!
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-2-13 14:04 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
小朋友都很快乐
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-2-13 18:08 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
很棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-2-13 18:16 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
喃喃熊 发表于 2018-2-13 18:08
很棒的故事会

谢谢支持!!!!
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-2-13 18:38 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
很棒的活动呀
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-2-13 21:39 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
小朋友都好认真
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2018-2-19 07:49 回复:12 查看:33  | 显示全部楼层
很不错的故事会
来自绘本圈来自绘本圈