璐璐的第七栋成长阅读楼(2018.2.23)

妍妍moon 发表于 2018-2-24 07:46 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
好有计划性地学习,好棒呀!加油!
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-2-24 08:24 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
坚持加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-2-24 09:26 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
好详细的计划
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2018-2-24 09:38 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
好厉害啊
来自绘本圈来自绘本圈
安琪儿 发表于 2018-2-24 10:01 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
好丰富的阅读计划
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-2-24 13:00 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D2 2.24中文绘本:恐龙时代,这本书是自己读的。小鸡海蒂的回家之旅。
分级读物:牛津树1-2一共读了8本,自己用点读笔点读的,然后跟读。培生我给读了11本。HEY PRESTO这一本就读了五遍。
唐诗三百首绝句已经背过,开始背绝句二首(其二),读了五遍。
五微3读三遍。三字经第一页读两遍。
四五快算做了三页。

幸福草妈妈 发表于 2018-2-25 11:26 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
真厉害佩服呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-2-25 14:59 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D3 2.25
中文绘本:妈妈发火了,恐龙火箭队。
英文绘本:SPOT LOVES HIS GRANDMA,SPOT LOVES HIS GRANDPA。
分级读物:牛津树六本。
四五快算两页。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-2-26 10:23 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D4 2.26中文绘本:月亮的味道,打雷了我不怕,恐龙火箭队。
分级读物:培生14本,牛津树6本。
唐诗三百首读了五遍绝句二首(其二)。
四五快算第一册做了五页,这一本马上就结束了。

可爱的熊宝贝 发表于 2018-2-27 17:08 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
坚持的太棒了呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-2-27 20:10 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D5 2.27中文绘本:波西和皮普·滑板车,牙细菌大作战
英文绘本:MAISY'S BEDTIME, MAISY'S POOL
分级读物:牛津树2读了新的5本,其中比较喜欢UP AND DOWN,读了2遍。
国学:绝句二首(其二)读五遍,五微3读三遍,三字经一遍。
四五快读第十四课读一遍。
四五快算第一册最后三页完成。
还玩了一个闪卡游戏,最近孩子比较喜欢动物的单词,所以把动物的闪卡都找了出来,扔骰子,走到哪张卡片就说出来那个动物的单词,对于已经会了的可以复习掌握,不会的也更容易记住。

楼主| 我的小窝love 发表于 2018-2-28 15:17 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D6 2.28中文绘本:没有什么好嫉妒,我不会走丢,绝不能保守的秘密。
英文绘本:SPOT LOVES HIS FRIENDS.
分级读物:读了四本牛津树2,三本培生。
国学:三字经两遍,绝句二首(其二)读五遍,绝句四首(其三)背过了。
          五微3读三遍。
四五快算第二册四页,其中一页做的不是太好,没有静下心来做。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-1 16:28 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D7 3.1中文绘本:小鸡球球系列·好朋友,汤姆和伤心的鲁鲁
分级读物:牛津树3本
四五快算做了九页
绝句二首(其二)背过,开始读登高。三字经读一遍。

楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-2 22:18 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D8 3.2
中文绘本:揭秘身体,牙细菌大作战,这本书还读了两遍。
分级读物:牛津树三本,培生五本。
听力听了牛津树大约半小时。
晚上舞蹈班,所以其他的都没进行。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-3 10:29 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D9 3.3中文绘本:读了神奇校车桥梁书版两本,加油,别放弃。
英文读了三本牛津树
唐诗三百首复习了之前的八阵图,于易水送人,绝句二首。
听了两集神奇英语,开始听西游记了,孩子还是很喜欢的。

楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-4 09:51 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D10 3.4中文绘本:揭秘运动会,神奇校车桥梁书版一本。
英文绘本:GOOD NIGHT MOON.
分级读物:牛津树3本,培生3本。
四五快算6页
唐诗三百首登高读五遍。

楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-5 19:00 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
中文绘本:黄色的...是蝴蝶,请不要生气,睡觉去,小怪物,神奇校车桥梁书版,对神奇校车还是不太感兴趣,仍然是喜欢情节类的故事书。
英语绘本:GOOD NIGHT, MOON。
分级读物:牛津树2读了5本新的。
唐诗三百首背过了登高。
四五快算做了四页。

楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-6 22:14 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D12 3.6
中文绘本:罗伯生气了,小小牛顿幼儿百科馆8。
分级读物:两本牛津树。
唐诗三百首读了前出塞六遍声律启蒙六鱼1读三遍。
四五快算四页。
逻辑狗一页。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-7 18:09 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D13 3.7
中文绘本:小小牛顿幼儿百科馆,忙碌的垃圾车,是谁在门外。
英文绘本:GOOD NIGHT MOON
分级读物读了四本牛津树。
前出塞读五遍。
四五快算两页

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2018-3-8 22:17 回复:128 查看:688  | 显示全部楼层
D14 3.8
中文绘本:罗伯生气了,歪歪兔系列。
英文绘本:SPOT LOVES HIS GRANDMA, SPOT LOVES HIS GRANDPA。
分级读物读了四本牛津树。
来自绘本圈来自绘本圈