果冻宝宝的成长阅读楼(2018年2月25日)

楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-3 22:58 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第7天,今天看了《妈妈去哪了》《小鸡球球帮妈妈做事》《lots of hearts》听了英文音频。今天上午去上了早教,晚上跟爸爸妈妈去了超市。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-4 21:52 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第8天,今天看了《lots of hearts》《don't wake the baby》《谁哭了》。妈妈早上去上班了,中午回来带你出去吃饭,下午睡了一下午,妈妈去唱歌了,晚上陪你看了会书。

来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-3-4 23:35 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
哦哦,婴儿画板不错哦。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-5 21:04 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第9天,今天看了《lots of hearts》,听了英文音频,小果冻今天看书的兴致不高,所以就看了一本,然后就吵着要睡觉。今天妈妈正式上班了,没有那么多时间陪你了,不开心。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-6 21:04 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第10天,今天看了《我爱洗澡》《鸭子骑车记》《lots of hearts》看了一集《little pim》,今天给果冻安装了黑板,活动好像兴致不高。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-7 21:08 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第11天,今天看了《谁偷了我的蛋》《开水怪兽》《蜘蛛先生要搬家》看了两集《小猪佩奇》。果冻最近练习自主大小便,现在好像有点眉目了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-8 21:04 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第12天,今天跟他爷爷看了《你睡不着吗》,妈妈去洗澡了,洗了好长时间,今天就没有进行亲子阅读,有点遗憾哦,自从在姥姥那住了半个月,回来小果冻好像对书不感兴趣了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-9 21:04 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第13天,今天看了挺多书的,给果冻买了一个书柜,我在整理书的时候,他不停地让我讲,嘻嘻,果冻还是比较喜欢看书的,这是他今天看的书

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-10 21:35 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第14天,今天看了《没有声音的运动会》《谢谢啦》《兔子先生去散步》《动物园》《polar bear》,看了一集《little pim》《小猪佩奇英文版》,今天早上去上早教了,小果冻有进步,比以前享受了,棒棒哒!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-11 21:05 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第15天,今天看了《点点点》《蚂蚁与西瓜》《母鸡萝丝去散步》。今天妈妈加班,没有带你出去玩,下次一定给你补上,爱你,我的宝贝。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-12 23:37 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第16天,今天看了《点点点》《小金鱼去哪了》《谢谢啦》《动物园》,看了一集小猪佩奇英文版,听了《lots of hearts》。晚上妈妈爷爷奶奶带你去平阳广场玩了,你情绪不高哦,刚开始一直在爷爷身上不下来,后来才下来,但情绪也不高,跟在家判若两人哦。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-13 22:55 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第17天,今天看了《I'm a bunny》《蚂蚁与西瓜》,看了两集小猪佩奇,听了几首鹅妈妈。今天晚上妈妈练操,没有带你出去玩也没有怎么看绘本。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-14 21:53 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第18天,今天看了三遍《老虎来喝下午茶》,听了几首鹅妈妈,听了点古典音乐,小果冻真可爱,你是妈妈的心头爱,我会永远守护你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-15 21:06 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第19天,今天看了听了《鹅妈妈》,看了两集语感启蒙,听了古典音乐和英语童谣。今天第一次玩蘑菇钉,玩的挺好的,就是有时候他插不上会着急。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-17 00:40 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第20天,今天记得有点晚了,看了《小猪佩奇》《小黑去哪了》《我要刷牙》,听了古典音乐和英文音频。今天妈妈有点累,哄你哄的把自己也哄着了,结果起来就12点30,有点晕。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-17 22:31 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第21天,今天看了《小鸡球球英文图鉴》《鹅妈妈》看了两个《语感启蒙》,两集《小猪佩奇英文版》。上午去上早教,下午你睡了妈妈去跳舞,好累的一天。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-18 22:09 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第22天,今天看了嘟嘟巴巴系列《我要刷牙》《我要拉粑粑》《去游泳》,今天跟妈妈意思跳了好多遍《knock knock》,果冻很喜欢这首歌。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-19 21:59 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第23天,今天看了《老虎来喝下午茶》《蚂蚁和西瓜》《我要拉粑粑》听了古典音乐和一些英文歌曲。晚上哄果冻睡觉哄了一个多小时才睡着,我觉得我快崩溃了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-20 22:56 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第24天,今天看了《小鸡球球和向日葵》,听了英文歌,晚上跟妈妈姥姥去了生龙国际,回来就喝奶睡觉了,乖乖的宝贝。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-21 23:08 回复:148 查看:940  | 显示全部楼层
第25天,今天看了《小鸡球球和向日葵》《草莓点心》《鹅妈妈》,听了英文童谣。晚上我们一起去超市了。小果冻乖乖的,晚上睡觉感觉你鼻子不太舒服。

来自绘本圈来自绘本圈