果冻宝宝的成长阅读楼(2018年2月25日)

楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-22 21:04 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第26天,今天看了《小鸭有个狼妈妈》《小猪佩奇的英文图鉴》听了《hello song》《make a circle》,今天妈妈锻炼了一下,没怎么看书,怎么感觉果冻对书不感兴趣了呢

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-24 01:12 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第27天,今天看了《蚂蚁和西瓜》《小鸭有个狼妈妈》,听了《hello song》《make a scrile》,晚上爸爸妈妈出去浪漫去了,因为今天是我们的结婚纪念日哦。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-24 01:16 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第27天,看了《蚂蚁和西瓜》《小鸭有个狼妈妈》,听了《hello song》《make a sricle》,晚上爸爸妈妈出去浪漫了,因为今天我们的结婚纪念日哦~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-24 07:00 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第27天,为什么昨天发了而不显示呢?晕!今天看了《蚂蚁和西瓜》《小鸭有个狼妈妈》,听了《hello song 》《make  a circle》,

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-24 22:44 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第28天,今天看了《小猪佩奇英文图鉴》,今天没怎么看书,早上去上了早教,下午妈妈去跳舞了,晚上跟你爸爸去约了个会,然后去姥姥家把你接回来。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-25 21:07 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第29天,今天果冻跟他姥姥一起看了《小鸭有个狼妈妈》,今天没怎么看书,早上跟爸爸妈妈去草莓园摘草莓了,然后去了新百汇,迪卡侬,下午妈妈去跳舞了,充实的一天。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-26 21:02 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第30天,今天看了《草莓点心》《鹅妈妈》,听了《鹅妈妈》,今天家里停水停电,去姥姥家了,没怎么看书。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-27 22:18 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第31天,今天看了《小鸭有个狼妈妈》《老虎来喝下午茶》《有危险》《对不起》等等。听了《one little finger》。今天晚上去超市了,买了一大堆好吃的,不过都是妈妈的。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-28 22:04 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第32天,今天看了《千万别憋尿》,看了好几遍。听了《hello song》《make a scirle》《one little finger》。晚上去了生龙国际。妈妈最近工作不太顺利,好揪心。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-29 23:51 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第33天,今天听了英文歌曲,好像都没有看绘本,中午回来果冻没吃饭就睡了,早上起的太早了。下午我下班回来,我们直接去了超市,回来吃了晚饭,果冻就睡了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-3-30 23:18 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第34天,今天看了《我要刷牙》《小猪佩奇英文图鉴》,晚上跟妈妈姥姥去了生龙国际。好开心呀。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-1 21:04 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第35天,今天看了《我爸爸》《全世界都爱你》,听了英文歌曲,早上去上早教,下午睡了一大觉,晚上爸爸妈妈出去吃好吃的了,嘻嘻。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-2 21:03 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第36天,今天妈妈早上上班,下午也上班,晚上跟你爸爸去吃饭,都没有陪我的小果冻,晚上回来说凉故事,结果他爷爷带果冻出去玩了,失落。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-3 22:50 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第37天,今天妈妈放假,早上爸爸妈妈奶奶带你去滨河路玩,下午睡了一大觉,晚上又去生龙国际玩,你还第一次吃了布丁,回来喝了奶就洗洗睡了,充实的一天,今天听了古典音乐和英文歌曲,遗憾的是没有看书。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-5 06:57 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第38天,今天听了英文歌曲,没有看书,早上妈妈洗了下衣服,下午去健身了,晚上回来就不早了,今天外面好冷,也没带你出去玩,对不住我的宝宝了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-5 23:50 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第39天,今天看了《抱抱》《我家是动物园》《嘘》《iam a bunny》,看了两集小猪佩奇。中午跟妈妈去吃大餐了,吃到后面你就开始闹腾了,把你妈我折腾的够呛。下午妈妈去健身了,你睡了一下午。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-6 23:44 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第40天,今天看了《小鸡球球和小刺猬》《棒棒天使和胖胖天使》。早上去贺家庄看桃花了,风好大,好冷,中午吃大餐,下午睡了一大觉,晚上在家玩,特别乖。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-7 22:28 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第41天,今天看了《腊八粥》《首先有一个苹果》,早上去上早教了,下午睡了一大觉,晚上去超市玩了一圈,买了点好吃的,妈妈爱你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-8 23:03 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第42天,今天看了《lots of hearts》《i am a bunny》,听了英文歌曲,跳了舞。今天妈妈开始上班了,下午妈妈去健身了,感觉不错。晚上回家陪你玩,给你洗了澡,接着你就睡了,妈妈爱你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-9 23:59 回复:148 查看:934  | 显示全部楼层
第43天,今天看了《没有声音的运动会》,《 brown bear》听了英文歌曲。今天晚上没有带你出去玩,就在院子里玩了玩,发现你对小朋友有排斥和恐惧,希望你可以慢慢好起来。

来自绘本圈来自绘本圈