果冻宝宝的成长阅读楼(2018年2月25日)

楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-10 20:18 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第44天,今天没有看书,他奶奶说今天一天都没有睡觉,这可好,现在八点多就已经睡了,也没法进行亲子阅读了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-11 23:36 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第45天,今天看了《母鸡萝丝去散步》《没有声音的运动会》,看了一集《little pim》,今天晚上乖乖的,很快就哄睡了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-13 22:26 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第46天,今天没有进行亲子阅读,早上带你去看脚脚,下午妈妈上班去了,晚上爸爸妈妈去吃饭了,又逛了下街,就没有陪我们的小果冻。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-14 23:40 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第47天,今天看了《婴儿画报》,上午跟爸爸妈妈去上了早教,下午睡了一大觉,晚上爸爸妈妈出去吃饭了,果冻乖乖的,爱你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-15 22:15 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第48天,今天没有看书,早上去理发洗澡,等了好长时间。下午你睡了一大觉,妈妈去跳舞了,晚上跟爷爷奶奶妈妈去亚特兰广场玩了,充实的一天,遗憾的是没有看书。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-16 23:21 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第49天,今天看了《你好》
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-16 23:23 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
刚才发错了,重新发。
第49天,今天看了《你好》,早上妈妈去上班了,晚上回来陪你玩,妈妈给你带了一只小狗,不过明天就送回去了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-18 11:47 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第50天,今天看了《婴儿画报》,妈妈今天去上班了,中午你老舅请咱们吃饭,晚上在姥姥家玩了一会,就回来了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-18 23:19 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第51天,今天家里停水,又去姥姥家了,就没有看书,不过你在午睡和晚上睡觉的时候,妈妈给你背了唐诗,不知道是不是有催眠效果,反正你听的听的就睡着了。看来妈妈得背诗了,不然老是那几首背来背去的。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-20 08:05 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第52天,这几天忙于工作,对于孩子有些松懈了,没有看绘本也没有听音频,检讨自己,明天开始绘本音频抓起来。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-20 23:01 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第53天,今天看了《我喜欢游泳》《我要拉粑粑》《小鸡球球帮妈妈做事》《首先有一个苹果》《i am a bunny》,妈妈白天上班,晚上陪你去亚特兰玩了,妈妈爱你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-21 23:34 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第54天,今天看了好多遍《天怎么还不黑呢》《黑与白》,今天早上去上了早教,下午睡了一会,去了妈妈爸爸的母校。晚上去爷爷家吃大餐,充实的一天,就是今天妈妈头好痛。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-22 23:08 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第55天,今天在姥姥家看了《小熊爬山破》。今天去姥姥家玩了,中午又吃大餐了,下午在姥姥家睡了一觉,晚上就回来了。今天早上你特别不听话,还被爸爸踹了一脚。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-25 13:51 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第56天,今天看了婴儿画报系列好多本,看了《我妈妈》,听了英文音频,古诗。一个小人儿看的有模有样的。妈妈爱你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-25 21:03 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第57天,今天看了《鹅妈妈》,听了三字经,鹅妈妈。今天早上妈妈带你去医院看脚,下午妈妈去上班了,晚上陪你玩。妈妈爱你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-26 22:31 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第58天,今天看了《我妈妈》,中午睡了一个小时,下午没睡觉,晚上特别好哄,妈妈明天要去监考,今天晚上在姥姥家住的,妈妈爱你。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-27 22:45 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第59天,今天在姥姥家,所以没有看书,妈妈给你唱了童谣,不过你好像很困了,中午没睡觉,晚上回到家就困得不行行了,喝完奶,洗漱完,就睡了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-28 22:45 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第60天,今天听了《hello song》《make a circle》《seven steps》《one little finger》,果冻现在会背两首唐诗了,《悯农》《静夜思》还会说好两首童谣,《一二三四五》《拉锯扯锯》还会唱《红山果》,你很棒,妈妈爱你

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-29 22:55 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第61天,今天看了《没有声音的运动会》,听了儿歌,今天去五洲国际广场玩了,下午才回家,睡得有点晚了,好在晚上睡觉正常。妈妈爱你
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 果栋妈妈咪 发表于 2018-4-30 21:03 回复:148 查看:664  | 显示全部楼层
第62天,今天看了《兔子先生去散步》《我妈妈》《老虎开喝下午茶》等等。今天早上去飞机场玩了,下午在姥姥家睡了一觉,晚上就回来了。妈妈爱你。

来自绘本圈来自绘本圈