【名单公布,已发货】重磅福利2期来袭!悦阅绘本阅读机器人免费试用!免费!

七柯草 发表于 2018-2-27 17:47 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层 |阅读模式
重磅福利2期来袭!悦阅绘本阅读机器人免费试用!免费!

此次免费试用产品:价值499元的悦阅绘本阅读机器人

一、关于悦阅绘本阅读机器人
      悦阅智能阅读伙伴是一款智能阅读机器人,生动精彩的读绘本方式能让孩子更加爱上阅读。除了中英文绘本,悦阅还能识别不同版本的小学英文课本,帮助孩子练习英语口语发音及听力。

悦阅绘本阅读机器人功能介绍
      1、智能模式下,悦阅与孩子进行有奖问答互动,会根据绘本页面内容对孩子进行提问,鼓励主动思考和加强对绘本的了解,奖励小红花还能在官方商城兑换绘本。
      2、录音模式也能让爸妈自己录制绘本音频陪伴孩子阅读,配合“粑粑云”云端强大的数据库和数据分析能力,不仅能带来温馨的亲子阅读体验,也能提供更专业的阅读建议。
      3、悦阅的操作非常简单,每次阅读新绘本只需一步操作,三岁宝宝也能轻松驾驭。

好,下面划重点,重点,重点!
二、如何申请免费试用
      本次为广州网嘉玩具与毛妈绘本圈合作的免费试用活动
1、活动时间
      申请时间:2018年2月28-3月9日
      试用名单公布:2018年3月10-12日
      发货时间:开奖后7个工作日内
      试用报告提交:收货1周内,如无报告提交后期将无法享受其他福利。

2、免费试用名额:2个,包邮
3、申请要求:(2018年2月28日更新)
      1)毛妈绘本圈所有注册用户,适用于3-9岁宝宝;
      2)每人限获得1个试用名额,如同时中奖将优先采用抽奖名额,拍卖名额顺次到出价第2高者。

4、申请入口:
      1)毛毛虫抽奖渠道:遇见我的小幸运
      2)毛毛虫竞拍渠道:我是豪直接竞拍

5、试用要求
      1)攒人品:转发本帖至朋友圈(勿删除,勿屏蔽朋友圈),奖励20以上毛毛虫:请24小时后回复【晒图帖】以领取奖励;
      2)报告提交;
      a、试用报告请在【宝宝地带】版发帖;
      b、文字不少于500字,图片不少于8张,配以短视频(内容是宝宝在玩的场景图);
      c、转发报告帖至朋友圈(勿删除,勿屏蔽朋友圈),奖励20以上毛毛虫:请24小时后回复【晒图帖】以领取奖励;
      d、优秀试用报告将给予100以上毛毛虫(最高可获得精华4000毛毛虫)奖励,广州网嘉玩具会引用发布到微信或微博等。

注:
1、图片、文字由广州网嘉玩具提供。
2、本活动最终解释权归绘本圈与广州网嘉玩具共同所有。

试用名单公布

恭喜@快乐栋阳 @王小霞 各获得价值499元的悦阅绘本阅读机器人1台!
(详情请看下方申请渠道)奖品将由广州网嘉玩具在7个工作日内安排快递,敬请期待!
(3月12日更新)免费试用奖品今日已发货,请注意查收!
没有获得试用的的宝爸/妈可直接进店购买网嘉玩具专营店

附:
1、转发截图专用帖:悦阅绘本阅读机器人转发朋友圈晒截图专用帖!
2、申请帖:
      1)毛毛虫抽奖渠道:祈祷我的小幸运
      2)毛毛虫竞拍渠道:我是豪直接竞拍
苗麻麻 发表于 2018-2-27 17:59 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
哇塞~2个!我有没有这个好运气呢?我肯定会好好研究好好写的~~
来自绘本圈来自绘本圈
海的思念 发表于 2018-2-27 18:23 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
不知道能否让大奖砸中我
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-2-27 18:45 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
希望大奖砸蛋我
来自绘本圈来自绘本圈
快乐的璇宝 发表于 2018-2-27 19:05 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
好大的奖啊,期待期待
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2018-2-27 19:38 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
很喜欢但是没有虫子呀
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2018-2-27 19:40 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
期待会有好运气呀
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2018-2-27 19:41 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
这个是需要花掉500才可以抽一次吗?还不一定会中奖对吗?
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2018-2-27 20:10 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
好高科技啊!
来自绘本圈来自绘本圈
Williamwong 发表于 2018-2-27 23:21 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
看你们中奖也高兴
来自绘本圈来自绘本圈
杨素素 发表于 2018-2-27 23:50 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
说不得毛毛虫去抽奖,我肯定不会中奖的
来自绘本圈来自绘本圈
我是一个芒果 发表于 2018-2-28 00:53 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
高科技,牛鬼了。希望可以带到公益绘本活动上去展示。
来自绘本圈来自绘本圈
skye1230 发表于 2018-2-28 01:12 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
这个真是超诱惑啊!
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-2-28 06:07 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
抽奖还是算了啊,要500
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2018-2-28 07:53 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
好让人动心的东西!
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2018-2-28 08:14 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
第一次见呢,好高大上
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2018-2-28 08:47 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
很喜欢这个!
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2018-2-28 09:02 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
好喜欢这个呀
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2018-2-28 09:02 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
小战战棒棒 发表于 2018-2-28 06:07
抽奖还是算了啊,要500

500,万一没有抽到还退回来吗
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2018-2-28 09:04 回复:65 查看:1848  | 显示全部楼层
看着好可爱的呀
来自绘本圈来自绘本圈