毛妈故事会吉林站《Where is baby's belly buton》201802

十步的幸福88 发表于 2018-2-28 20:49 回复:6 查看:94  | 显示全部楼层 |阅读模式

绘本:Where is baby's belly button
时间:2018.2.24
地点:家里
人数:3人
年龄:12个月,22个月,4岁

开场以一首《Dance your finger》开始,Dance your fingers up ,Dance your fingers down,Dance your fingers to the side…… 让我们灵活的手指跳舞吧。
我们的身体中除了小手指,还有什么什么呢?rang wo m让我们一起来看看吧
眼睛在帽子下边,
嘴在杯子后边,
肚脐在衣服下边,
脚在猫后边,
手在泡泡下边,
宝宝在哪里呢?
哦…… 原来在这里啊,我们还可以把腿藏在裤子里面,把鼻子藏在书后边。把它们都找出来后,我们一起看看图片上的这些都在我们身体当中的哪里呢,快去找到贴上去,贴完脸上,贴身体,最后连脚趾都没有放过,大家玩的太开心了。2018年已经来了,大家Happy new year!狗年 旺 旺 旺 !

评分

毛妈小助手 + 3000 二月故事会奖励+帖子审核通过

来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-2-28 21:31 回复:6 查看:94  | 显示全部楼层
拓展的很不错
来自绘本圈来自绘本圈
甜甜的棉花糖 发表于 2018-2-28 23:16 回复:6 查看:94  | 显示全部楼层
这本书超可爱的
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-3-1 06:11 回复:6 查看:94  | 显示全部楼层
我家也有这本书啊!
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-3-1 09:18 回复:6 查看:94  | 显示全部楼层
游戏很有意思
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-3-1 09:54 回复:6 查看:94  | 显示全部楼层
经典的绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-3-2 23:53 回复:6 查看:94  | 显示全部楼层
拓展真有创意。
来自绘本圈来自绘本圈