毛妈故事会长春站201802第一次发现之深海的鱼

苗麻麻 发表于 2018-2-28 22:27 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发现这本书其实是无意中发现的!  用“手电筒”的灯光照亮海洋深处的奇妙世界吧!看,鲛鱇头上的“钓鱼竿”挂着发光的诱饵,小丑鱼遇到危险时会藏在海葵里,沙丁鱼成群结队地游来游去,来吧,穿上潜水服,一起来认识奇妙的海洋生物。

让我看看,让我找一找这个里面都有什么呀?我也会画呀,画的也可以找一下!

懒癌晚期照片都丢了好多~~~
活动总结:
1、第一次深海发现这本其实就是锻炼孩子的耐心与发现的细心,还可以认识很多海洋生物。
2、唯一的缺点就是我应该自制一下白色的塑封好的卡纸这样孩子们可以多出几个手电筒可以同时找出海洋生物。
3、在宝贝们画出海洋生物的时候有的直接就说出this is fish. That is shrimp. They are starfishes. I like them.有的还可以自己说曾经去过哪里哪里看过海洋馆。

评分

毛妈小助手 + 3000 二月故事会奖励

来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-2-28 22:29 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
六六六啦,这么用功
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-3-1 06:08 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
增长了好多知识呢~~
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-3-1 07:08 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
这本书很有趣
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-3-1 07:49 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
徐牛牛 发表于 2018-3-1 07:08
这本书很有趣

是的呀很喜欢呢

评分

毛妈小助手 + 4000 补毛毛虫

来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-3-1 07:57 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
这本好独特的书呀
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-3-1 09:15 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
第一次发现这个书很棒
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-3-1 09:50 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
很不错的书呀
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2018-3-1 12:39 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
第一次看到这类的书呀
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-3-1 12:53 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
这个螃蟹好个性
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-3-1 19:38 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
很棒的科普绘本
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-3-1 22:18 回复:11 查看:134  | 显示全部楼层
呃,好多故事会呀,幸苦了。
来自绘本圈来自绘本圈