悦阅绘本阅读机器人转发朋友圈晒截图专用帖!

七柯草 发表于 2018-3-1 14:35 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层 |阅读模式
(图片由广州网嘉玩具提供)

晒图奖励规则:请回帖晒出24小时后的截图
      1)转发活动帖至朋友圈(勿删除,勿屏蔽朋友圈),奖励20以上毛毛虫:请24小时后回复【晒图帖】以领取奖励;
      2)转发报告帖至朋友圈(勿删除,勿屏蔽朋友圈),奖励20以上毛毛虫:请24小时后回复【晒图帖】以领取奖励。

附:
1、活动详情见:重磅福利2期来袭!悦阅绘本阅读机器人免费试用!免费!
2、申请入口:
      1)毛毛虫抽奖渠道:遇见我的小幸运
      2)毛毛虫竞拍渠道:我是豪直接竞拍
图图宝贝 发表于 2018-3-1 15:11 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
抢楼第一名哦,希望好运!

评分

七柯草 + 30 头奖!感谢支持哦~

来自绘本圈来自绘本圈
舞雪恋 发表于 2018-3-1 16:53 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
期待中奖

评分

七柯草 + 20 感谢支持哦~

来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-3-1 17:55 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
期待好运气。

评分

来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2018-3-1 23:21 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
今天是个好日子,期待惊喜!

评分

来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2018-3-2 21:59 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层

祝大家元宵节快乐!

评分

来自绘本圈来自绘本圈
快乐的璇宝 发表于 2018-3-2 22:09 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
期待好运

评分

来自绘本圈来自绘本圈
安琪儿 发表于 2018-3-3 13:14 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
希望好运

评分

来自绘本圈来自绘本圈
杨素素 发表于 2018-3-3 13:34 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
密码忘记了,还没有去申请

(管管-七柯草 注:第一张图涉广告,已删除。)

评分

来自绘本圈来自绘本圈
海的思念 发表于 2018-3-4 19:49 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
我来啦

评分

来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2018-3-8 11:18 回复:10 查看:163  | 显示全部楼层
我的转发,好运降临

评分

来自绘本圈来自绘本圈