2018,数据化的育儿修炼手册

楼主| 朵朵妈727 发表于 2018-8-24 22:01 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
休息时间在家做了些科学报告,额有点剪到不想剪了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 朵朵妈727 发表于 2018-9-23 17:39 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
朵妈9-22唐诗资源整理部分 目前听得是婷婷古诗
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 朵朵妈727 发表于 2018-9-23 17:40 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
I Have, Who Has?一个有趣的英文字母接龙,介绍一下玩法:
把卡片分发给参加游戏的人。让大家坐成一个圈。挑一个人先开始,说出这手里卡片的内容”I Have, Who Has?”,有正确答案的孩子站起来读他们的卡片。继续接力直到所有卡片都读到。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 朵朵妈727 发表于 2018-9-23 17:41 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
《摩比爱数学》坚持每天数学启蒙
为每一个知识点都设计了多样化的呈现与引导方式:
■ 知识导航/题目解析:给爸爸妈妈就每一知识点的学习目的与衡量标准进行思维导图式梳理;同时针对书中的练习题目给出详细的解答说明

■ 视频讲解:扫描二维码,小朋友可以观看以动画人物为主角的知识点课程讲解(注:1-3册目前是动画课件+教师讲解,7-9月会全部更换为动画讲解)

■ 思维互动:看完视频讲解后,可以检测小朋友理解与学习程度的测试游戏

■ 闯关游戏:综合游戏,进一步激发小朋友动脑思考

来自绘本圈来自绘本圈
松鼠 发表于 2018-9-24 20:42 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
妈妈真是太强大了,厉害
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 朵朵妈727 发表于 2018-10-8 23:17 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
幼儿园要求的豆子手工画。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 朵朵妈727 发表于 2018-10-8 23:18 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
陪娃家的学科资源,资源很好但是剪纸剪到没脾气
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 朵朵妈727 发表于 2018-10-14 16:41 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1ev0bdpoplhAm0R9Ngvtl8A 提取码:7nQ8  需要的也可以做lapbook
来自绘本圈来自绘本圈
果果1220 发表于 2018-10-20 23:05 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
朵朵妈727 发表于 2018-3-22 23:13
有啊!哈哈一直都有

我也想加入群可以吗?
来自绘本圈来自绘本圈
18177283157 发表于 2018-10-26 12:03 回复:109 查看:1871  | 显示全部楼层
朵妈,真牛!看见你这么教小孩,我觉得我有点对不住我小孩……要向你学习啊……
来自绘本圈来自绘本圈