璐璐的成长阅读楼(2018年3月25日)

楼主| 蜜秀儿 发表于 2018-5-16 21:03 回复:84 查看:272  | 显示全部楼层
5月16日 第53天:
《冒险湾停电了》是有关电力设备维修的安全小知识。阿奇的生日到了,汪汪队员们打算秘密为他准备一场惊喜生日派对。就在大家热闹地忙碌时,突然整个冒险湾都停电了。一切变得一团糟:没有灯光、没有音乐、没有烘焙生日蛋糕……这些还是小问题,因为没有电,街道上的交通信号灯不能工作,冒险湾陷入一片混乱。汪汪队找到全市停电的原因并恢复了供电,当然阿奇的惊喜生日派对会顺利进行哦。
 楼主| 蜜秀儿 发表于 2018-5-17 21:25 回复:84 查看:272  | 显示全部楼层
5月17日 第54天:
《The Greedy Dog》讲一只小狗饿急了,它跑到集市上看到肉铺的大骨头流口水。它趁着肉店老板不注意,一口就把骨头叼走。它跑到河边,结果看到河水里居然也倒映了另一只叼着骨头的狗,于是它决定要把水里的那根骨头也抢过来。
 楼主| 蜜秀儿 发表于 2018-5-18 22:20 回复:84 查看:272  | 显示全部楼层
5月18日 第55天:
《The Rabbit's Tale》中兔子认为自己的夹实在是太小了,于是跑去问猫头鹰先生。结果他让兔子把自己的兄弟姐妹和好朋友都请到家里来……
 楼主| 蜜秀儿 发表于 2018-5-19 22:05 回复:84 查看:272  | 显示全部楼层
5月19日 第56天:
在一座高架铁轨上,堆积的石头挡住了火车前进的方向。汪汪队的好朋友凯蒂和猫咪莉莉正在车里呢。清理石头并保证每位乘客安全到达车站,是汪汪队最重要的任务。可是,麻烦却不止这些,还有哪些问题在等着汪汪队发现和解决呢?队员们能顺利完成这次任务吗?开始今天的《火车大救援》。
 楼主| 蜜秀儿 发表于 2018-5-20 21:33 回复:84 查看:272  | 显示全部楼层
5月20日 第57天:
《Anansi and the Bag of Wisdom》讲有一天,“神”给了阿南西一个智慧袋,有了它就能知道世界上所有的事情。阿南西决定贪心得把这个智慧袋据为己有……