阳姐的第六座阅读楼20180326

HooHooH 发表于 2018-6-20 22:14 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
你家宝贝多大了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-21 22:00 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
HooHooH 发表于 2018-6-20 22:14
你家宝贝多大了

四年级了哈~~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-21 22:02 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day88
今儿夏至~临近期末考作业比较多,抽空洗了个头。吹头发的时候看了会《半小时漫画世界史》,《半小时漫画中国史》她也是超级喜欢的~
来自绘本圈来自绘本圈
HooHooH 发表于 2018-6-21 22:08 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
heybao 发表于 2018-6-21 22:00
四年级了哈~~

好棒 希望我家宝贝大了也能像Miss姐一样
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-22 20:52 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
HooHooH 发表于 2018-6-21 22:08
好棒 希望我家宝贝大了也能像Miss姐一样

坚持下去一定会的!!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-22 20:55 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day89
下周二期末考,晚上放弃了最爱看跑男,做作业,录英语。之后又开始看《半小时时间史》,对这本书很感兴趣呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-23 22:53 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day90
周末早上上了一节毛笔课,中午上了一节VIPJR,之后做了练习,再看书,看到了新买的《半小时中国漫画史2》就激动得不行了~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-24 23:02 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day91
今天一早起来看《小熊帕丁顿》,之后继续复习,晚上上了一节VIPJR的大讲堂。吹头发之余看《半小时中国漫画史2》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-25 22:21 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层

day92
明天就是期末考,晚上复习了一下,做了一些练习,四年级的孩子开始体会到忙碌。
怎么办呢,当然是学习摆在第一位,只能牺牲晚上的看书时间了。
她说:好在我早上读了《论语》。
 楼主| heybao 发表于 2018-6-26 23:21 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day93
今天期末考结束了,四年级的生涯也渐入尾声,两个月的暑假后就是五年级生了,时间真快。
下午考完试后去小闺蜜家玩,看了新东方的那一套《名人故事》,我说家里不是也有吗?她说家里的我看完了,觉得很有意思,就再看了一遍。
 楼主| heybao 发表于 2018-6-27 23:06 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day94
今天放假第一天,早上起床自己煮了早饭,之后写暑假作业,下午上了一节VIPJR后就和同学去图书馆了。图书馆回家后看了《魔法树》、《彩虹的颜色:光学》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-28 23:41 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day95
期末考成绩不是很好,今天一天家里氛围也不是很好,她爸在出差,怕我责备她,还特地交代我不要骂她,果真亲爹。
还能怎么办呢,只能再再努力了,好在现在她也大了,也懂事了,知道努力,就加油吧。
今天看了许多书,《图说世界史》她很喜欢,现在开始接触世界史也挺好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-6-29 22:26 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层

day96
暑假正式开始了,自己给自己订了一些计划,语文数学英语都有,这个暑假要开始好好迎头赶上了。
最近在看一本读小库的书《女生的世界里总是硝烟弥漫》,她说她现在很喜欢看这类的书。
 楼主| heybao 发表于 2018-6-30 23:25 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层

day97
今天早上做暑假作业,做完后开始看书,《阿诺的花园》她看了以后很有感触,说要多保护森林~这本书还有可以涂色的内容,打算暑假来填几张。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-7-1 19:50 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day98
今天照例完成暑假作业,之后把期末考卷错误的订正了一下,下午上了VIPJR的大讲堂。之后看书《半小时中国漫画史2》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-7-2 14:22 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day99
最近很喜欢悬疑色彩类的书,所以买了《福尔摩斯探案集》给她看,昨晚已经看完一本,今天再看第二本,连午觉都不睡了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-7-3 19:44 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
day100
居然100天了,真的是时间快得让人无法想象!
今天早上开始了暑期毛笔字班,之后去学校领书,和几个要好的同学一起聊天也很开心。
下午做完作业后看书《福尔摩斯探案集》,第三本看完了。
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2018-7-12 18:54 回复:136 查看:655  | 显示全部楼层
恭喜@heybao 100层摩天大楼落成!12000毛毛虫已奖励!再接再厉哦~~