韵韵的成长阅读楼2018 3 29

爱吃大白菜的宝 发表于 2018-3-29 13:49 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
坚持阅读神奇的力量
来自绘本圈来自绘本圈
阳阳 发表于 2018-3-29 15:29 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
啊看的好认真
来自绘本圈来自绘本圈
summer2017 发表于 2018-3-29 17:00 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
真的是坚持总会有收获
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-3-29 18:04 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
宝宝好棒呀!
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-3-29 20:36 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
坚持下来就会有收货
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2018-3-29 20:59 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
宝贝很棒,加油加油!
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-3-29 21:26 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
坚持下去会有很大进步
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-3-29 22:01 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
英语启蒙效果不错
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-29 22:10 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
芒果麻麻 发表于 2018-3-29 09:12
好棒啊那个积木是什么?很独特呢?什么牌子?哪里买的

乐高的火车系列
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2018-3-29 22:19 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
不错,很有计划
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-3-29 22:51 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
这是什么书啊?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-30 06:15 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D2 果然读自己喜欢的汽车的时候  非常认真 得分都挺高 我觉得最好是把所有的绘本都以汽车为主题 你肯定不会反对的
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-3-31 07:13 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D3 一起阅读小时候的启蒙翻翻书 简单的语句现在能跟读并大概知道是什么意思
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-4-1 01:25 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D4 周六可是忙碌的一天 上午画画和同学逛玩具城 下午钢琴 和邻居同学去公园玩 晚上跟读电子书的时候竟然读到一半睡着了 唯一的看书时间竟是早晨起床后 玩了会peppa pig 的书 还看了3集peppa 的英文动画片 他已经熟练的选集数 告诉我这是peppa go on holiday 他肯定不认识单词 就是目录中那个小指甲盖大小的图片
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-4-2 10:12 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D5 揭秘垃圾这本书 每次到玩具城的阅读区只看这一本 因为这里边有车 也非常感兴趣垃圾到底是怎么处理的
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-4-3 07:32 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D6  可怜的娃发烧都39度了 很难受 只能躺着 又闲不住 只好看书了 头都直不起来 但是一本故事却从头读到尾 效果却很好 又了解了故事 又跟读了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-4-4 06:02 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D7 昨天在家休息了一天 按理来说应该多看几本书 看书频率挺高 就是感觉每次不会超过5分钟 就是这本truck 百读不厌 从2年前就开始了 学我的样子教我
来自绘本圈来自绘本圈
skye1230 发表于 2018-4-4 06:51 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
是呢,看着阅读楼就能看到孩子的成长
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-4-5 06:01 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D8 熊孩子 看了不到5分钟手机 就嬉皮笑脸的过来跟我说  妈妈 我涮完牙也洗完脸了 咱们睡觉去吧
心想 这么好 都不用我督促 还没高兴完
他加了一句 我没做坏事
臭家伙把一桶洗衣液全给我倒盆里了[发怒][发怒][发怒][发怒]
然后人家就自己看书去了 跟什么事都没发生 读了wish fish 许愿鱼 还有go bart 有些书呢 为了phonics 故事好牵强 看着好尴尬 还问我这三个女孩哪个最漂亮
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| vivan 发表于 2018-4-6 06:11 回复:60 查看:145  | 显示全部楼层
D9 清明节了 我们一起画个鸡蛋 滚个蛋蛋 运个蛋蛋吧 昨天跟读了一篇电子书look
来自绘本圈来自绘本圈