悦宝的成长阅读楼(2018.3.30)

楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-2 23:11 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.2Day54(912)
          今日阅读:陪妈妈工作时自己读了《第一次发现》、涂鸦;晚上亲子阅读《小黑鱼》,贴纸书《环游世界》。蹦大龙球、触觉球按摩,练习清点。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-4 22:22 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.4Day55(914)
        今日阅读:《第一次发现》、《百变马丁》、《双胞胎的小毯子》。继续触觉球按摩。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-6 03:08 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.5Day915
       布谷先生的房子留在了小山上,“那他还打算搬到哪里去?”“不办了”“为什么呢?”“因为他把轮子取下来了……”。还要再看看闪电那一页,告诉布谷先生这都是自然现象。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-9 23:37 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
幸福的味道 发表于 2018-11-6 03:08
2018.11.5Day915
       布谷先生的房子留在了小山上,“那他还打算搬到哪里去?”“不办了”“为什么呢? ...

Day56天,又忘记标注了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-9 23:38 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.9Day918
        今日阅读:《怪兽颠倒乐》、《灾难救援立体书》、《环游世界》、Making a snowman 。触觉球、抚触按摩,清点。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-10 00:01 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
幸福的味道 发表于 2018-11-9 23:38
2018.11.9Day918
        今日阅读:《怪兽颠倒乐》、《灾难救援立体书》、《环游世界》、Making a snowman ...

Day57天,这记性也没谁了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-10 00:02 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.10Day58  (919)
        今日阅读:《怪兽颠倒乐》、Floppy did this  。触觉球、抚触按摩,色子游戏。睡前还要跟每一位怪兽说晚安。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-11 08:16 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.11Day59(920)
        今日阅读:《生气汤》《猜猜我有多爱你》、Floppy did this  。蹦大龙球,玩色子游戏、清点。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-11-11 13:20 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
坚持得不错加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-11 23:07 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
xincj 发表于 2018-11-11 13:20
坚持得不错加油

谢谢亲爱的鼓励
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-12 00:01 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.11Day921
        今日阅读:《大战细菌王》《袋鼠也有妈妈吗?》、《大大的》 。今晚发烧了,38度。按摩的时候就说不舒服,躺在床上懒洋洋的。很勇敢的自己吃药,说要把细菌大王赶走,还给我讲为什么要吃苦的药。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-11-12 07:10 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
生病了?快快好起来
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-12 23:28 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
xincj 发表于 2018-11-12 07:10
生病了?快快好起来

谢谢亲爱的关心
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-12 23:32 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.12Day61(922)
        今日阅读:《海底小纵队》,Out to play  。看到皮医生用吸尘器打扫地面时,想起《小妖怪们快出来》里的大嘴巴吸尘器,一口气把小妖怪们吞到肚子里去了。午饭前还说你现在不是我的故事妈妈了,问她是什么?说我现在是阿姨。是谁的阿姨呢?大姐姐的阿姨。是你这个大姐姐的阿姨,还是别的大姐姐的阿姨呀?是别的大姐姐的阿姨。好吧!应该是对我最近忙得没时间组织亲子阅读活动提意见了,之前总是很自豪,说我是故事妈妈,是她的故事妈妈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-13 23:18 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.13Day62(923)
        今日阅读:今天好像是专门重温经典的,翻着好玩有趣的书也是一种享受。每一次阅读都有新发现,都有不一样的收获。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-15 06:26 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.15Day63(924)
        今日阅读:《各种各样的房屋》、《各种各样的人》、《大战细菌王》。吃药的时候还得备上“特效”绘本,进入角色才能顺利完成任务
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-16 23:37 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.16Day64(926)
        今日阅读:玩积木时一起翻看形状绘本,动手摆一摆,看看各种形状的不同组合会给我们带来哪些惊喜。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-17 00:15 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.17Day65(927)
        今日阅读:《各种各样的害怕》、《谁藏起来了》、《洪恩幼儿阅读》。每个人都有害怕的事情,说出来你的感受,想想解决的办法,也许就没那么害怕了。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-11-17 13:36 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
读了很多书啊,不错
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-19 23:27 回复:142 查看:784  | 显示全部楼层
2018.11.19Day66(929)
        今日阅读:《拼图王国》、《海底小纵队》、My big bear 。继续练习清点,抚触按摩、蹦大龙球。
来自绘本圈来自绘本圈