悦宝的成长阅读楼(2018.3.30)

楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-21 08:22 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.11.20Day67(930)
        今日阅读:《各种各样的人》、《各种各样的交通工具》。看到最后的人体骨骼翻页,还给巴克队长讲解,还去“吓唬”巴克队长。不小心自己从大龙球上翻了过去,小声嘟囔着“这下我摔得头破血流了”[拥抱][拥抱]
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-21 22:59 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.11.21Day68(931)
        今日阅读:《妈妈,我什么时候最可爱》、《长大了》、At school 。儿歌、聊天配合抚触按摩。
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-11-22 10:09 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
宝宝每天看好多书
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-22 23:43 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
徐牛牛 发表于 2018-11-22 10:09
宝宝每天看好多书

已经养成习惯了,每天的阅读量有多有少,但必须要读
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-22 23:46 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.11.22Day69(932)
        今日阅读:《我要救出贝里奥》、Funny things,在书房读了《我很不错》。重温读过的绘本,对故事情节印象深刻。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-24 10:30 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.11.23Day70   933
        今日阅读:之前看过这本书后会在路上寻找各种认识的标志,再熟悉一下这些安全标志吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-25 00:28 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.11.24Day71  934
        今日阅读:《你看起来好像很好吃》、《山姆宝宝》、《大乌龟,翻个个儿》。今天小朋友在书房还自己看了迷宫书,和姐姐们一起涂色。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-11-25 07:01 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
也读了很多一样的书
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-25 22:24 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
xincj 发表于 2018-11-25 07:01
也读了很多一样的书

哈哈,经典绘本都是宝贝们必读的
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-25 22:26 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.11.25Day72  935
        今日阅读:《皇家宠物事件》、Little things ,还玩了找相同连线。继续清点、蹦大龙球。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-11-26 07:48 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
幸福的味道 发表于 2018-11-25 22:24
哈哈,经典绘本都是宝贝们必读的

要读的经典真的不少
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-11-29 22:02 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.11.29Day73  939
        今日阅读:《自然》 ,下班接孩子回家已经很晚了,睡前自己找书让我陪读。找一找~封面上都有哪些小动物?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-1 02:40 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.1Day74  940
        今日阅读:《歪歪兔系列》 、在书房读了《大脚丫跳芭蕾》和《生气汤》。当你特别不开心的时候,试试煮上一锅生气汤,把烦恼通通丢进去,就会觉得整个人都会轻松愉快起来。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-4 21:54 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.4Day75  944
        今日阅读:《东方宝宝》、《小蓝和小黄》、Get on 。最近一段时间特别喜欢涂色,只要有白底儿的都得图上喜欢的颜色
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-7 01:13 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.6Day76  946
        今日阅读:《海底小纵队》、《歪歪兔系列》、Rex 。歪歪兔以乐观的心态面对糟糕的事情,结果也是大大不同。好心态是可以改变结果的哦!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-8 22:01 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.8Day77  948
        今日阅读:《巴巴爸爸》、《可怕的自然现象》。在书房发现自然现象这本书,大概是被火山爆发的封面吸引住了,看着图片简单的讲了一下,也不知道小朋友明白多少
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-9 23:47 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.9Day78  949
        今日阅读:《花婆婆》、《受批评也没关系》、Up you go  。犯了错,该怎样面对批评,如何补救?要记得,批评是想要真心帮助你做得更好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-11 08:09 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.10Day79  950
        今日阅读:《花婆婆》,花婆婆做的第三件事,是让世界变得更美丽。她到处播撒种子,在春天盛开出各色鲁冰花。阅读的书籍就是一粒粒小小的种子,在孩子们的心中逐渐生根发芽。愿更多的孩子爱上阅读,得益于阅读。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-12 22:04 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.12Day80  952
        今日阅读:《和甘伯伯去兜风》,在困境中只有大家同心协力、团结一致,才能战胜困难,看到风雨后的美丽风景。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2018-12-14 00:02 回复:143 查看:904  | 显示全部楼层
2018.12.13Day81  953
        今日阅读:《阿莫和黑白世界》,只有愿意分享和奉献,这世界才会变得色彩缤纷。《爸爸和我》,和孩子在一起,用心陪伴Ta,哪怕只是一根小树枝,也能打开一个充满无限想象的大世界。
来自绘本圈来自绘本圈