美美妈妈的阅读楼20180403

楼主| 美美的小美女 发表于 2018-4-16 19:18 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
学习收纳空间的管理与设计,平时家里都是乱糟糟的,错过这本书,新的来学习起来,看看到底能利用多少
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-4-17 06:10 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180417第13天小空间收纳魔法,其实可以用智慧打着快乐的生活。可以根据接缝的裤裙儿,再一次性去放入缓冲,可以避免产生褶皱。改变了好多好多内容,而且还能给裤子改变一下布局收纳。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-4-18 07:12 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180418第14天现在开始每天看着宝贝,最近我也在开始弄钢琴希望不懂乐理的我也可以有一点点进步,进行一周了还没有太大的进步,今天开始自己做这行扣一扣。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-19 06:16 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180519第15天自己尝试着各种之后还是需要记录下来,没有教不好的孩子只有不会教育的父母,最近我觉得我就是需要自我改变,孩子稍微一点不如意我怎么就爱发脾气呢?我要控制我自己的虽然讲道理的时候宝贝不停那我也要换一种方式呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-20 13:31 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180520第16天今天继续看昨天写的那本书,发现孩子真的能改变很多,昨天晚上我们两个一起在那里玩儿,宝贝过来说,妈妈你给我闪开,我说你这态度不好,我是请你用温柔的话语来对我说,而不是像以前一样直接发脾气,这个时候宝贝却温柔的对我说,请你,用了请,这个请字可见还是一个神奇的字眼。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-21 13:03 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层

20180521第17天继续看书目送,最喜欢的一段话,我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你,不用追。其实最近我也在自我反思孩子的成长,不知不觉中我貌似错过了许多,宝贝在学习前进的路上我真的帮不了什么只能默默的祝福着
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-22 07:47 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180522第18天今天继续阅读目送,昨天晚上妈妈给打个电话,轻声的说道,有点想我了!曾经我总觉得他们太忙离我越来越远,其实不是,而是妈妈在默默的支持着我。就像我家宝贝一样,一点一点的长大,其实他就是在选择自己的道路上。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-23 07:26 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180523 days 19 Today I am reachable help about to Harry Potter again hard part is one supplier who is very kind and a nice
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-24 13:54 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180524第20天让我们一起读懂孩子,教育是一门科学,不能仅凭经验。父母前进一小步,孩子成长一大步!少有父母不爱自己的孩子,但这远远不够;爱,更需要方法和技巧。才开始看没有多久,希望自己可以有所收获
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-26 15:21 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180526第21天学习做菜,最近一直都想学习做好吃的,看到好多妈妈晒好吃的一直很羡慕这不也开始看一些这方面的书籍自己学习,先买菜再来练手
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-27 06:31 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180527第22天把这一套书都买回来了慢慢研究,昨天做的简单豆角炒肉发现还不错,其实有时间也应该好好看看书研究一下这样还会有规律的生活中!现在几乎没有时间看书学习自我充电方式,这不这个大楼还可以督促我学习进步呢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-28 12:22 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180528第23天中国少年儿童百科全书,科学与技术,科学就是力量,科技改变世界,先开始第一章科学的童年,近代科技体系,思想的体元,还有农耕之路,发现这本书学习到很多东西。!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-5-29 08:36 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180529第24天继续学习,
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 美美的小美女 发表于 2018-6-8 13:42 回复:73 查看:375  | 显示全部楼层
20180608第25天
来自绘本圈来自绘本圈