贝贝的成长阅读楼 (2018-4-13)

贝贝 发表于 2018-4-13 22:13 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天  新的成长阅读楼又开始了,宝贝还挺兴奋的,说又开始新征程喽!
       今天我们一起读翻翻书,这种书的乐趣其实在于打开翻页之后会有不一样的惊喜呢!宝贝一个一个翻页都打开,看到喜欢的都忍不住惊叫。
       英文绘本今天看了雪鹰的绘本,很简单的一本书,句子也简单,图画还很清爽。假期这一本就随便看看,里面内容有点复杂。

评分

七柯草 + 10000 恭喜贝贝宝宝,100层大楼落成!.

来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2018-4-13 22:18 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
给妈妈加油加油呀
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2018-4-13 22:20 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
大猫的分级很不错呢
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2018-4-13 23:08 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
一直想买大猫的书,就是觉得太贵了
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2018-4-13 23:44 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
大猫几个版本啊?
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-4-14 06:11 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
看的书不少呢!
来自绘本圈来自绘本圈
程程0626 发表于 2018-4-14 06:42 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
国家地理那本我也入了
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2018-4-14 06:49 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
开新楼,给你加油!
来自绘本圈来自绘本圈
skyline985 发表于 2018-4-14 06:58 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
国家地理也囤了,还没看
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-4-14 07:53 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
坚持就好
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-4-14 08:27 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
开始看国家地理了
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-4-14 18:05 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
几岁就开始看国家地理了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-14 22:12 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第2天  最快的人,小熊维尼故事之一,跳跳虎说它自己是最快的人,然后胡乱冲撞,大家看不过去,小猪跟它比试,结果赢了它,当然是有别的原因。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-15 22:41 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第3天  今天小动物们一起去露营,可是跳跳虎没能收到通知,去不了,大家都有点小失望呢!到了露营地点,大家要搭帐篷时才发现,搭帐篷用的钉子都掉了,正在这时,跳跳虎沿着丢失的钉子找到了大家,是不是很惊喜呢?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-16 22:06 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第4天   特别工具,这是今天的故事,干什么事情,需要什么特别工具呢?原来是袋鼠妈妈要粉刷屋子,可是她只准备了几把小刷子,刷起来可是有点困难,后来还是屹耳用自己的尾巴当刷子,才很快刷好了房子呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-17 21:07 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第5天  小熊维尼故事继续,每天和宝贝一起阅读维尼的故事,今天的是帮助小松鼠摘冬天的果实,它们很卖力地帮小松鼠找食物,可是老鹰说,小松鼠只吃坚果类食物呢,刚巧,树上掉下了一些坚果呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-18 22:49 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第6天  今天的是大雪怪的故事,小熊维尼和它的朋友们都发现了自己的家门外有很大的雪脚印,都以为有大雪怪呢,直到它们找到罗宾的家,才发现原来是罗宾弄出来吸引它们的呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-19 22:52 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第7天  小熊维尼故事继续,今天看的是挺有趣的一个故事,小动物们在一起,商量新遇到的问题,它们互相讨论,最后还是解决了问题!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-20 23:14 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第8天   轮胎秋千,今天的小熊维尼故事内容,这天小熊发现了一只轮胎躺在路中央,大家都觉得它没什么用,于是把它挪走了,后来看到轮胎,忽发奇想地说可以当秋千用呢!于是轮胎变成了秋千,还挺好用呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-4-21 23:28 回复:114 查看:656  | 显示全部楼层
第9天  跳跳虎今天很不乖,下雪了,大家忙着做雪人️,可是跳跳虎却把大家辛苦做出来的雪人给砸倒了,还说这样大家才会再做雪人️。大家想了个办法,让跳跳虎受到了教训!
来自绘本圈来自绘本圈