贝贝的成长阅读楼 (2018-4-13)

楼主| 贝贝 发表于 2018-6-23 23:57 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第70天  今天给宝贝看了动物的绘本,她很开心地自己看了蛮久,看来还是很喜欢看的呢!能多看点书,其实是件好事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-6-24 23:19 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第71天  狐狸爸爸鸭儿子,很出名的聪明豆绘本了,宝贝今天拿出这本书看,以前就看过,现在开始自己读了,都是从简单的开始的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-6-25 23:51 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第72天  聪明豆绘本一直是比较受欢迎的,宝贝今天继续看聪明豆绘本,翻开看到小动物的故事,她就很喜欢的,很棒!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-6-26 22:44 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第73天  怪物喜欢热,今天的小姑娘碰到了一个怕冷的小怪物,和小怪物在一起玩得好开心呢!当然啰,当春天到来的时候,小怪物也要回家了!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-6-27 22:00 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第74天  新帽子,这是一只小昆虫的新帽子,它带出去后几个好朋友都夸奖它的帽子漂亮,可是一阵风吹来,帽子掉到了湖里,谁来帮它呢?

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-6-28 21:52 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第75天  本是个邮差,平时帮人们送邮件。看,本又开始送邮件了。人们收到的邮件有各式各样的,每个人收到邮件都很高兴,大家都感谢本的工作呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-6-29 20:26 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第76天  凯特要约艾米来家里做客开聚会,可是要到下周一艾米才来,她可等不及了,着急地问妈妈怎么做时间才能走快点,可是,时间是不可改变的,看看有什么方法很快地度过这几天吧。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-6-30 23:22 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第77天  树生病了会怎么样呢?叶子黄了,都纷纷地往下掉,鸟儿们找了各种各样的方法为树治病,到最后发现树不是病了,而是秋天落叶而已。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-1 23:14 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第78天  朋友们在一起,最快乐的就是在一起玩,可以玩各种各样的,可以跳袋子,下棋,一起和宠物一起玩。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-2 22:44 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第79天  今天的小狗看到一个比赛骨头最大的是谁,狗狗很喜欢骨头,于是它将自己拥有的所有骨头都找出来,选了根最大的参加比赛,虽然最后没赢,但它也很高兴!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-3 21:03 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第80天  小鸟们飞回来了,要找一个地方筑巢,于是它们找了一个围墙上,接着大家一起找材料,准备筑巢。鸟儿们齐心合力,一起把巢给建好了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-4 22:35 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第81天  猫鼬家族,这本绘本讲的是猫鼬的生活习性还有日常生活,猫鼬的相互帮助,将各自的生活弄得很好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-5 22:57 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第82天  今天看小动物的绘本,宝贝很喜欢看,自己在那看得津津有味,还不是地呵呵笑一下,小动物真是所有小朋友的最爱呀1!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-6 22:26 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第83天  教小狗,好像就是训练小狗的意思,教它们和人玩,和帮助人类,使小狗成为人类的好朋友,很棒的一本书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-7 23:54 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第84天  还是小狗的故事,再一下,很好玩的故事,宝贝还是看得挺起劲,说明小动物的故事还是很好看的。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-9 23:27 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第85天  宝贝今天读牛津阅读树,拿了一本就读,很简单的绘本,她自己也看得蛮开心的了。读完后,点击最后一页的小动物图片,还有故事听呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-10 21:52 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第85天  今天继续牛津阅读树,Kipper家可爱的小家伙们,又进行了一个好玩的游戏,大家都玩得很开心呢!所以说,伙伴们在一起,乐趣无穷!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-11 23:15 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第86天  牛津阅读树继续阅读,宝贝看着简单点的,再加上点指导,一起查字典检查,还是能读得下去的,我们看得挺高兴的!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-12 22:03 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第87天  今天看的是长腿的故事,说的是Kipper一家在街上看到了两个小丑样的人,踩得高高地,大家有很惊奇,后面,他们还帮了大家的忙呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 贝贝 发表于 2018-7-13 23:37 回复:114 查看:619  | 显示全部楼层
第88天  今天看的是牛津阅读树继续往后的绘本,Kipper一家发生的事情,都很好看,宝贝也很乐意看呢!
来自绘本圈来自绘本圈