[中文绘本] 绘本中文版《我会飞啦》,教会孩子坚持不懈才会有收获

苗麻麻 发表于 2018-4-14 19:37 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层 |阅读模式

绘本中文版《我会飞啦》封面

绘本内容:
          在一棵柳树上,有四枚白色的蛋,这就是猫头鹰妈妈生下的四个蛋,不久这些蛋就会慢慢孵化出一个个小猫头鹰,当第三个蛋孵出来的时候,它们怀疑第四个蛋里面到底还有没有老四,紧接着幽默坚强的老四破壳而出,可是跟其它三个猫头鹰相比,它太小了,所以总是遭到哥哥姐姐的排挤,哥哥姐姐一个个都学会了飞,可是它却始终学不会,尽管这样,它仍然不放弃,当暴风雨来临,妈妈和哥哥姐姐都飞走的时候,它向天空奋力一搏,它会飞啦!终于自己可以飞起来啦!

绘本特色:
          1.可爱的猫头鹰形象很深得小朋友的心,特别是女孩子更喜欢这类毛绒绒的小朋友们!
           2.简单的故事却蕴含着很大的道理,每一个宝贝的成长,都离不开妈妈的关心和支持,风格简单,适合2-5岁的小朋友进行亲子阅读!

我的评价:
          可能是家里有很多小猫头鹰的毛绒绒的玩具,让宝贝非常喜欢有关猫头鹰的绘本。每一个宝贝天生都非常聪明,但是这些聪明令我们羡慕的同时,后天的勤奋也是让人敬佩,就像绘本中小猫头鹰们,虽然天生娇小瘦弱,但从不自暴自弃,尤其是在那个狂风之夜,它用自己的翅膀向天空证明了自己,当然也证明了所有坚持不懈的努力就会换来可喜的收获,这难道不是我们需要教会宝贝的一种品质吗?要求孩子们坚持不懈的努力才能够换来可喜的收获!

绘本中文版《我会飞啦》部分内页:

来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-4-14 20:17 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
这个非常可爱,我家非常喜欢猫头鹰
来自绘本圈来自绘本圈
臭臭大宝贝 发表于 2018-4-14 20:21 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
可爱的小猫头鹰
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2018-4-14 23:00 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
可爱的猫头鹰!
来自绘本圈来自绘本圈
小战战棒棒 发表于 2018-4-15 06:17 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
我家孩子喜欢小猫头鹰的故事
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2018-4-15 06:26 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
好可爱的猫头鹰
来自绘本圈来自绘本圈
程程0626 发表于 2018-4-15 06:47 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
好可爱的猫头鹰啊!
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2018-4-15 07:35 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
坚持不懈才可以实现
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-4-15 09:06 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
这本书太可爱了
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-4-15 15:05 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
好可爱的猫头鹰
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-4-15 19:51 回复:10 查看:94  | 显示全部楼层
坚持不懈才有收获
来自绘本圈来自绘本圈