阳阳宝贝的阅读楼2018.5.1

楼主| 海的思念 发表于 2018-5-6 21:38 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第6天,今天看了《屁屁侦探寻找彩虹钻石》第一次看,宝能快速找到线索,依旧是喜爱迷宫。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-7 20:57 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层

第7天,今天看了《长劲鹿要搬家》很有趣,一起猜哈哈镜是滑板。《maisy goes shopping》《maisy's bedtime》宝自己挑的,一起看了一遍
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-8 14:59 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第8天, 今天看了《屁屁侦探,寻找彩虹钻石》自己能够顺着线索找到答案,《I LIKE ME》一起看了一遍

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-9 19:54 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第9天,今天看了《屁屁侦探,失踪的便当之谜》第一次看,非常有趣的故事,《my hands》宝自己要看,还模仿书中手指游戏,《over the river》《helping》海尼曼打卡跟读一遍

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-10 14:49 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第10天,今天看了《长劲鹿要搬家》第二次看了,一下子认出了魔法镜子,《let's get to work》喜欢让我按开关,宝玩机关。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-11 15:52 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第11天,今天看了《 皇冠大考验》第一次看,故事小长,宝说公主带皇冠,故事里是国王的皇冠,《mittens.
where is max》宝自己挑的,一起看了一遍
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-12 13:13 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第12天,今天看了《 宠物大盗》第一次看,喜欢宠物,家里有小鱼,《胖胖熊的南瓜车》第二个故事,一打开就告诉我还有雪人,自己去翻然后告诉我在哪,《胖胖熊发脾气》很好的故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-15 15:18 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第13天,今天看了《中国地图,跟爸爸一起旅行》我指着前面的图片,宝贝在地图上找出来,这个游戏很喜欢,《cars and trucks from A to Z》看车说英文单词。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-16 14:33 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第14天,今天看了《皇宫里的龙》最近很喜欢魔法师麦瑞克这套书,自己挑的,《mom》我拿来,他要读,就一起读了一遍,《things that go》自己玩机关很开心的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-17 15:03 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第15天,今天看了《a visit from aunt bee》海尼曼打卡跟读一遍,《dear zoo》自己挑的,猜猜小动物都是谁啊?《自己的颜色》《谁偷走了颜色》《风到哪里去了》看到春天小燕子,还唱了起来,小燕子
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-18 19:37 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第16天,今天看了《奥莉薇》看到环衬的衣服,问我,奥莉薇要去哪里,干什么,一起看了一遍,很喜欢,《阿宝去上学》一起认识一下星期,现在已经知道周末休息了,《five little monkeys sitting in a tree》一起看了一遍,最后,告诉我鳄鱼也饿了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-20 13:20 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第17天,今天看了《坐电车去旅行》自己拿个轮子,在火车轨道上跑,讲遇到什么,《来信了》最后一起大声呼喊"春天来了"《坐电车出发》自己玩起来,穿隧道,《maisy learns to swim》第一次看,刚收到,自己就挑出来这本,一起看了一遍。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-21 19:46 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第18天,今天看了《maisy goes on a sleep over》第一次看,问我什么是sleep over,解释后,告诉我,他也想体验一下,
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-22 19:12 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第19天,今天看了《快跑,云梯消防车》自己翻开书,说冒烟了,是不是着火了,翻到下页,告诉我不是,是烟冲,《let's get to work》一起接龙,接最好的单词。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-23 19:43 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第20天,今天看了《淘淘和闹闹》第一次看,两只可爱的小老鼠,傻傻分不清啊,《14只老鼠大搬家》宝以为是挖山药那本,讲起来,告诉我不对,是去挖山药,《黏糊糊队长》一起学习加减法。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-24 21:04 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第21天,今天看了《14只老鼠挖山药》自己非要找这本看,尤其最后做山药,《14只老鼠去春游》告诉我是郊游
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-28 19:47 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第22天,今天看了《knuffle bunny》这次自己主动接单词,好棒,继续加油《蓝精灵情景游戏单词书》自己挑的看看
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-29 19:41 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第23天,今天看了《面包店的猫伙计》猫伙计的面部表情宝贝知道是疲惫不堪,《奇妙的数字旅行》跟着一起找数字,非常喜欢,《spots》一起猜一猜那些动物有斑点。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-30 12:36 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第24天,今天看了《蚂蚁和西瓜》第一次看,让我把封面转一转,然后告诉我是香蕉是彩虹。很喜欢,一眼就看出来戴帽子的小蚂蚁了,《where's babys belly button》这本书要疯了了,一起找呵呵笑,《sight words 1a》看了2个主题,跟读一遍,视频一遍
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-5-31 21:26 回复:92 查看:932  | 显示全部楼层
第25天,今天看了《奇妙的幼儿园》是小云熊北北和南南的故事,非常喜欢,《maisy goes to the city》第一次看,非常喜欢,尤其是看到有人拿了一本maisy的书。
来自绘本圈来自绘本圈