[中文绘本] 绘本中文版《小熊快递》,通过快递了解不同的蛋生动物

图图宝贝 发表于 2018-5-11 09:51 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层 |阅读模式

webwxgetmsgimg (1).jpg

绘本封面:

绘本内容:        适合0-3岁亲子阅读,一本儿有关快递的书。小熊是一名勤劳快乐的邮递员,每天他都会帮别人送去不同的快递。今天送的快递是一些漂亮的蛋呢!他给乌龟妈妈、鹅爸爸、母鸡妈妈和公鸡爸爸、孔雀先生送去了各自的蛋,而且这些蛋都孵化成了小鸡,小乌龟,小鹅和小孔雀。动物们都感谢小熊给大家送来快递。

绘本特色:
       1 通过送快递这一特别的形式,向小朋友们展示哪些动物是诞生的,而小朋友现在对快递都特别的感兴趣,引发孩子的好奇心。
       2 蛋生动物有小乌龟,小鹅,小鸡还有孔雀,它们刚出生的样子和长大之后不太一样。

我的评价:
        宝贝对快递特别感兴趣,经常问什么时候有我的快递呀?有时候自己也会扮演快递员,给我和爸爸送快递。看到小熊给大家送来漂亮的蛋,宝贝说小熊也给我送一个漂亮的蛋吧,我会好好照顾它的。

绘本部分内页:

webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg
朵妈 发表于 2018-5-11 10:08 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
很棒的绘本喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2018-5-11 10:45 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
我家孩子喜欢这本绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-5-11 10:49 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
好可爱的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
敏妈 发表于 2018-5-11 10:57 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
谢谢分享绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-5-11 13:19 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
好可爱的小熊
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2018-5-11 13:47 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
快递运送不同的东西真好玩
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-5-11 20:43 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
好棒的绘本呀
来自绘本圈来自绘本圈
程程0626 发表于 2018-5-12 06:04 回复:8 查看:112  | 显示全部楼层
关于快递,不错哦,有趣
来自绘本圈来自绘本圈