[中文绘本] 绘本中文版《哇,大书架!》,不同的人都可以找到自己需要的书呢!

图图宝贝 发表于 2018-5-11 10:09 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层 |阅读模式

webwxgetmsgimg (8).jpg

绘本封面:
绘本内容:
       适合3-6岁亲子阅读,一本关于大书架的书。我到图书馆看到一个又一个大书架,一个修书架的叔叔告诉他,只要读书就会有好事情发生哦。在豆豆找好事情的时候,一个拿公文包的叔叔,匆匆忙忙拿了一本菜谱书,回家做了红烧鱼。一位老奶奶拿了一本教人织毛线的书,她把漂亮的图案织到围巾上,寄给外地的孙子。一位小哥哥拿了一本乐谱书,他要学一首新歌。小女孩儿拿了一本故事书,让爸爸给她讲故事。一个小朋友拿了一本手工书,做成了一匹漂亮的小红马。一只拉布拉多犬帮主人拿了一本盲文书。拳击手拿了一本教人种花的书,希望花朵能活下来。在各子借走了很厚的天文书。连魔术师都来借书了呢。小猴子也来借书了,他们把书都撕毁了。一位老爷爷把破掉的书都修好了呢。

绘本特色:
        通过一个小男孩儿在图书馆的所见,展现了图书馆有不同类的书,无论是什么职业都可以来借书。故事很有意思,也写出了不同人借书的不同状态:有匆匆忙忙,有慢慢地,有叼着书的,还有爸爸举着借书的小女孩呢。魔术师借书变出很多可爱的小兔子,很令人惊奇呢。

我的评价:
        刚好前段时间买了一个书架,宝贝很喜欢往上面摆放书。看到这本书很亲切,宝贝特别喜欢看。尤其喜欢那本儿红烧鱼的菜谱书,吵着让宝爸给她做红烧鱼。看到小女孩让爸爸讲了一遍又一遍的故事,宝贝说妈妈,你也是这样给我讲故事的,我要一直听。以前也带宝贝去过绘本馆,一排排的书架,上面摆放着各种各样的书,宝贝特别好奇,摸摸这本拿拿那本。

绘本部分内页:

webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (12).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg

三金 发表于 2018-5-11 10:44 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层
谢谢分享,美丽花的绘本很好看
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-5-11 10:49 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层
就喜欢整齐的书架
来自绘本圈来自绘本圈
敏妈 发表于 2018-5-11 10:57 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层
谢谢分享绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-5-11 13:19 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层
看着很不错的一本绘本故事
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-5-11 20:41 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层
好棒的绘本!
来自绘本圈来自绘本圈
程程0626 发表于 2018-5-12 06:04 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层
还有关于大书架的书~
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-5-12 21:23 回复:7 查看:54  | 显示全部楼层
我好喜欢这样的绘本
来自绘本圈来自绘本圈