[中文绘本] 绘本中文版《我爱你,宝贝!》,母爱之温馨的睡前晚安故事

苗麻麻 发表于 2018-5-15 07:45 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层 |阅读模式

绘本中文版《我爱你,宝贝》封面

绘本内容:
         夕阳西下,暮色温柔,故事中的小动物们都依偎在妈妈温暖的臂弯中,慢慢睡去,这些小动物分别是小狮子宝宝、小鸭子宝宝、狐狸宝宝们、小熊宝宝、小猴子宝宝、还有特别是毛茸茸的小兔子宝宝们非常可爱、小水懒宝宝、企鹅宝宝、猫头鹰宝宝们,它们都是在妈妈温暖的臂弯中慢慢的睡着了,非常温馨的画面,每一个宝贝都有一个好梦。

绘本特色:
      1、非常温馨的画面,适合0-3岁的亲子阅读,特别是里面的小动物依偎在妈妈的身边,就像我们自己的宝贝一样每天都要缠着妈妈在轻声哼唱中入睡,而宝贝们躺在妈妈温暖的怀抱中沉沉的睡着。
      2、里面的背景也几乎都是采用了暖色系调,特别是小熊躺在妈妈的怀抱里的图片,妈妈的怀抱里包裹着对小熊的爱,而小熊感觉到很温暖,这个时候妈妈就对小熊说晚安柔软的白雪就像毛衣一样裹着小熊母子温暖的入睡。

我的评价:
      这是一本很棒的亲子阅读绘本,现在我们家长不再吝啬于对孩子表达我爱你,不再仅仅的是口头表达我爱你而应该用绘本来传递我爱你!我家宝贝有一段时间非常喜欢这本绘本,每天晚上都窝在我的臂弯中轻轻的翻开这本书,轻轻的读着里面的内容的同时也在体验里面小动物依偎在妈妈身边温暖的感觉。读完这本绘本我们把书轻轻合上关上灯在回顾的时候,也是很温馨美妙的回忆时刻,适合亲子阅读带着宝贝在晚上睡前来一遍这本绘本故事。

绘本中文版《我爱你,宝贝》部分内页:

来自绘本圈来自绘本圈
赞源 发表于 2018-5-15 08:50 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
好绘本,我也给孩子买啊!
来自绘本圈来自绘本圈
大妞宝zh 发表于 2018-5-15 09:37 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
可爱温暖的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-5-15 09:42 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
好温馨的画面!
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2018-5-15 09:54 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
每一个妈妈都爱宝贝的
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-5-15 12:13 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
都是真实的图片吗
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2018-5-15 13:46 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
好温馨的睡觉时间故事
来自绘本圈来自绘本圈
松鼠 发表于 2018-5-15 16:23 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
图片好温馨,很可爱
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-5-15 18:12 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
好温馨的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2018-5-16 13:36 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
我要去借这类的绘本故事
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-5-16 20:49 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
好喜欢这样的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2018-5-25 17:58 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
有爱的画面,让孩子通过故事感受妈妈的爱。感谢@苗麻麻 的分享。
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-5-26 09:20 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
默默_P338j 发表于 2018-5-25 17:58
有爱的画面,让孩子通过故事感受妈妈的爱。感谢@苗麻麻 的分享。

是的谢谢亲爱的很喜欢这本
来自绘本圈来自绘本圈
Williamwong 发表于 2018-5-28 22:40 回复:13 查看:54  | 显示全部楼层
拍的好漂亮啊
来自绘本圈来自绘本圈