[英文绘本] 绘本英文版 But not the Hippopotamus,不是同类也可以一起玩

图图宝贝 发表于 2018-6-5 17:13 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层 |阅读模式

webwxgetmsgimg (15).jpg

绘本封面:
绘本内容:
       适合2--6岁亲子阅读,一本写给害羞的小盆友的书,鼓励孩子勇敢去交新朋友。一头害羞的河马躲在大树后面,看小猪和小青蛙在泥塘里嬉闹。从橱窗外看到小猫和小老鼠在开心地试戴帽子;在餐厅里看到驼鹿和鹅在喝果汁;看到小熊和野兔去逛市集。后来小猪和小青蛙去参加慢跑了,小猫和小老鼠戴着它们的运动帽紧随其后,驼鹿、小熊、小鹅和野兔正在尽力追赶它们。可是河马因为不是同类,不敢和大家一起玩。后来小动物们都跑了回来,邀请河马加入它们,原来大家都注意到了它呢 ,河马开心地加入了大家的队伍。

绘本特色:
       1 把一头害羞的小河马描绘地淋漓尽致,躲在一旁看大家,以为大家都不会注意到它。
       2 小动物们都很可爱, But not the hippopotamus 不断重复,也表达了小河马内心的挣扎和犹豫。
       3 小猫也可以和小老鼠做朋友,小老鼠还在小猫头顶试戴帽子呢。小熊戴着绿色的领结,野兔戴着蓝色的领结,慢跑的时候小鹅骑在小熊身上呢。

我的评价:
        很适合2岁左右的宝贝看,他们开始交朋友了,可是有时候又不知道怎么做才好。尤其内向的孩子,看着大家玩得开心,可就是不知道怎么融入。所以呢,我们要多鼓励孩子交朋友,勇敢跨出第一步,就能有好朋友哦。想起宝贝刚上幼儿园没几天就说谁谁谁她们是我的朋友,我喜欢她们,听到宝贝有自己的朋友,真的很替她开心。

绘本部分内页:

webwxgetmsgimg (16).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (18).jpg webwxgetmsgimg (19).jpg webwxgetmsgimg (20).jpg webwxgetmsgimg (21).jpg

涵涵妈妈 发表于 2018-6-5 20:37 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
哇⊙ω⊙,很棒的绘本,谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-6-5 21:25 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
这套书很棒!
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-6-5 22:35 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
很棒的绘本!
来自绘本圈来自绘本圈
安琪儿 发表于 2018-6-6 07:16 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
这个我家要看一看,谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
AppleMom 发表于 2018-6-6 09:32 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
有自然拼读的英文,孩子容易朗朗上口!
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-6-6 12:25 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
我家有还没看
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2018-6-6 14:51 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
这一套也很不错
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 图图宝贝 发表于 2018-6-6 18:07 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
幸福草妈妈 发表于 2018-6-6 14:51
这一套也很不错

挺好看的,适合小朋友,画风很可爱。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 图图宝贝 发表于 2018-6-6 18:08 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
AppleMom 发表于 2018-6-6 09:32
有自然拼读的英文,孩子容易朗朗上口!

嗯嗯,有自然拼读,大点的孩子可以自己拼读,更有乐趣。
来自绘本圈来自绘本圈
快乐栋阳 发表于 2018-6-6 21:33 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
好喜欢这本书
来自绘本圈来自绘本圈
贝贝 发表于 2018-6-6 22:48 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
很喜欢这本书的风格
来自绘本圈来自绘本圈
涵涵妈妈 发表于 2018-6-7 22:20 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
很喜欢,谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2018-6-8 13:35 回复:13 查看:30  | 显示全部楼层
好的好的,准备过几天也买一套
来自绘本圈来自绘本圈