返回列表 发新帖

福利来啦:儿童节亲子小故事有奖征集!

萌萌哒宸宸 发表于 2018-5-29 11:57 回复:29 查看:473  | 显示全部楼层
新蚊帐上面有个铁塔图案
我:这是埃菲尔铁塔。
宸:铁塔会飞吗?
我:不会啊。
宸:那你怎么说“爱飞的铁塔”?

某日,刚到酒店房间宸宸就说:“看,爱飞的铁塔!”
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 活动管理员 发表于 2018-5-29 13:47 回复:29 查看:473  | 显示全部楼层
小柚子妈 发表于 2018-5-29 10:34
孩子要输得起
最近一段时间都比较忙,陪柚子的时间几乎没有,昨天回家吃完晚饭已经8点多了,柚子说妈妈你吃 ...

收到宝妈分享的亲子小故事了,感谢你的参与。具体入选和绘本发放事宜,本周内会在毛妈公众号文章下通知,毛妈团队也会主动联系获奖的妈妈哦。
 楼主| 活动管理员 发表于 2018-5-29 13:47 回复:29 查看:473  | 显示全部楼层
三宝妈妈 发表于 2018-5-29 10:45
在儿子读了一段时间幼儿园后,某天吃饭的时候,他很乖的说,我不要妈妈喂饭了,我要自己吃饭!哇,听儿子这 ...

收到宝妈分享的亲子小故事了,感谢你的参与。具体入选和绘本发放事宜,本周内会在毛妈公众号文章下通知,毛妈团队也会主动联系获奖的妈妈哦。
Gh123 发表于 2018-5-29 10:23
亲自故事之我与孩子的阅读乐趣:从最开始的玩书到现在的看书,孩子已经深深的爱上了阅读,每天睡前必须做的 ...

萌萌哒宸宸 发表于 2018-5-29 09:36
某天睡前宸宸又在跟我讨论兄弟姐妹的问题,问同学JX的妹妹长大以后是不是变成姐姐(这个问题以前问过),接 ...

hannah2018 发表于 2018-5-30 14:06 回复:29 查看:473  手机网页 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的内容
臭臭大宝贝 发表于 2018-5-30 17:26 回复:29 查看:473  | 显示全部楼层
Apple_777 发表于 2018-5-29 09:59
所以赶紧参加,嘿嘿

错过去了
来自绘本圈来自绘本圈
happybixiao 发表于 2018-5-31 14:48 回复:29 查看:473  | 显示全部楼层
423买了套火车火车向前开绘本,有一个桌游,娃最近迷上了,天天都喊着玩,前天我们一家三口一起玩,最后娃输了然后就哭了,趁机把娃揽在怀里,跟他说输了就输了,输了也很正常,每个人不可能在哪个方面都很厉害呀,有一个很厉害就OK,就是很厉害的人,哈哈,教育无处不在
来自绘本圈来自绘本圈
hannah2018 发表于 2018-6-1 18:21 回复:29 查看:473  | 显示全部楼层
这里很热闹呢……加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-7-25 14:22 回复:29 查看:473  | 显示全部楼层
活动都过去了啊,希望这样活动多多,好有意思的宝宝们
来自绘本圈来自绘本圈