毛妈故事会长春站My Dad我爸爸201806

苗麻麻 发表于 2018-6-7 12:57 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层 |阅读模式
本月主题之我爸爸,My Dad讲述的是我们最熟悉的人,“爸爸”在你脑海中,他是不是这样的:什么都不怕,包括大灰狼;什么都难不倒他,可以从月亮上跳过去;爸爸吃得来像马儿,强壮如河马,高大似楼房,温柔如泰迪……是不是很熟悉,我们的爸爸就是会这样的!
Warm up:
My dad is cool. He is handsome but shy.
Lead in:
What is your daddy doing?
Sing a song:
My daddy&Family fingers

He's all right, my dad.
My dad isn't afraid of anything, even the big bad wolf,He can jump right over the moon.
My day can eat like a horse.
He's as strong as a hippopotamus.
My dad's as big as a house,
and as soft as my teddy.
He's as wise as an owl,
and daft as a brush.
My dad's a great dancer,
and a brilliant singer.

我爸爸在我心目中特有魅力,看看这样子陪伴我玩耍

活动总结:
1、特意输出几个简单的句型及单词来巩固这一次活动会内容,如: horse 马 / hippopotamus 河马 / teddy 泰迪熊 / owl 猫头鹰 / wolf 狼 / singer 歌手 / dancer 舞者 / daft 愚笨的 / brilliant 才华横溢的 / fantastic 极好的
2、现在忙乎工作的爸爸几乎都很少有时间陪伴自己,陀螺是最喜欢的玩具之一,那么爸爸陪伴玩耍会是什么情景呢?做好自己的陀螺带回去一起分享
3、其实无论什么样子玩具都不及爸爸的陪伴

评分

毛妈小助手 + 5500

来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2018-6-7 13:03 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
很不错的故事活动
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2018-6-7 13:10 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
这个月就是父亲节了呀
来自绘本圈来自绘本圈
小石头妈妈 发表于 2018-6-7 13:16 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
快到父亲节了,好应景的绘本
小柚子妈 发表于 2018-6-7 14:58 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
好棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-6-7 15:42 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
快父亲节了,很应景的活动
来自绘本圈来自绘本圈
skye1230 发表于 2018-6-7 15:44 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
我家是中文版的~
三金 发表于 2018-6-7 16:01 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
谢谢分享,我非常喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-6-7 16:50 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
很有意义的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-6-7 17:21 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
马上父亲节了!
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2018-6-7 18:02 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
真棒,非常应景的分享会。孩子们应该都有所学。
cici20035 发表于 2018-6-7 18:55 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
好棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-6-7 20:31 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
好棒的故事会呀
来自绘本圈来自绘本圈
涵涵妈妈 发表于 2018-6-7 22:20 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
好棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2018-6-7 22:24 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
故事会开展得不错哦!和爸爸一起玩玩具更不错!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-6-8 12:36 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
可爱笑容 发表于 2018-6-7 22:24
故事会开展得不错哦!和爸爸一起玩玩具更不错!

谢谢亲爱的你呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-6-8 12:38 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
杰森 发表于 2018-6-7 15:42
快父亲节了,很应景的活动

谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-6-8 13:37 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
很不错的故事会活动内容
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-6-10 06:20 回复:18 查看:121  | 显示全部楼层
美美的小美女 发表于 2018-6-8 13:37
很不错的故事会活动内容

谢谢亲爱的你呀
来自绘本圈来自绘本圈