月敏的第二栋成长阅读楼20180618

爱宝贝 发表于 2018-6-19 06:16 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
给宝宝加油加油呀
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-6-19 06:18 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
真棒爱学习爱阅读
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2018-6-19 06:20 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
好多书呀
来自绘本圈来自绘本圈
小花妹妹 发表于 2018-6-19 06:23 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
给宝宝点赞点赞呀!
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2018-6-19 06:26 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
神奇的校车孩子不觉得字多吗?
来自绘本圈来自绘本圈
糖宝麻麻 发表于 2018-6-19 06:30 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
好多好多书呀
来自绘本圈来自绘本圈
赞源 发表于 2018-6-19 07:01 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
加油加油!坚持下去!
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2018-6-19 11:11 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
@敏妈 提醒一下,不同宝宝的阅读记录只能在同一阅读楼内记录,同样的宝宝最好同名,或者备注一下,以免版主审核时混淆。
AppleMom 发表于 2018-6-19 16:18 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
那么多的书,慢慢看吧!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-20 09:03 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
甜甜妈 发表于 2018-6-18 14:01
这个西游记有多少本啊,我女儿喜欢看西游记

这是连环画版的,有20小本。适合小童看。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-20 09:04 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
泽宝妈 发表于 2018-6-18 23:44
神奇校车你怎么读给宝宝的。对话形式和泡泡的不太会读

神奇校车都是给她自己看的,还没正式阅读呢!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-20 09:14 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
月敏Nuby的第二栋成长阅读楼20180618
第2天
昨天女儿看见公园里有人放风筝,今天就有了这首歌谣Fly fly in the sky。宝贝边听边学唱,还说上次去放风筝时,The kite is high in the sky.
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-6-20 20:12 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
加油坚持下去
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-21 17:33 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
第3天
今天女儿阅读《西游记 如意金箍棒》,孙悟空这个角色真是太厉害了,女儿边读边说,妈妈你知道吗?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-22 18:42 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
第4天
今天女儿阅读《西游记 大闹天宫》,孙悟空不把玉帝放在眼里,几次大闹天宫,还获得了火眼金睛。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-23 23:26 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
第5天
今天女儿阅读《西游记 大闹天宫》,孙悟空到天庭当官啦,不过能否留住这只石猴子呢?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-24 23:30 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
第6天
今天女儿阅读《西游记 收服白龙马》,孙悟空一行人来到大河边,突然蹿出一条大白龙,他们成功过河了吗?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-25 23:12 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
第7天
今天女儿阅读《真假外星人》,一看到这文章题目问题就出来了。妈妈,你见过外星人吗?真的有外星人吗?我有点怕外星人……我只是回答你看下书上是怎么写的。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-26 18:21 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
第8天
今天女儿阅读幼儿画报《神奇的小草》,这个杂志是身边的同事推介的,可惜一直没有好好的利用起来,每次女儿都是把贴贴纸贴完就不怎么读了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 敏妈 发表于 2018-6-27 16:13 回复:71 查看:294  | 显示全部楼层
第9天
今天女儿阅读《西游记 偷吃人参果》,孙悟空偷偷摘了3个人参果,八戒嘴馋还想吃,最后他们还吃到了吗?
来自绘本圈来自绘本圈