返回列表 发新帖

双双爸爸的阅读楼5(2018.06.19)

楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-4 18:06 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十二天,早上给孩子做的烤饼失败了,放的坚果碎,香蕉片,牛奶,鸡蛋配燕麦烤的,面上的干果碎都糊了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-5 15:15 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十三天,今天早上给孩子做的鸡蛋饼的披萨,看起来跟闻起来都还不错,就不知道孩子爱不爱吃啊!没等孩子吃饭,我就上班出门了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-6 21:28 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十四天,今天中午孩子主动要求跟爸爸我睡午觉!受宠若惊啊!但是……待一会就说尿哗哗,待一会就说要拉臭臭,最后了还是要奶奶陪睡
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-7 20:59 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十五天,晚上给孩子做了几只龙虾,这小家伙虾尾肉不吃,倒是爱吃腿上的肉
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-8 21:02 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十六天,周末都是干活的节奏,基本一到周末孩子就甩给她母亲了,还有一到周末就长肉!得控制了!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-9 21:03 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十七天,晚上老婆加班,奶奶出去遛弯,难得我自己陪孩子过二人世界,挺好!听说中午孩子午觉醒来迷迷糊糊问爸爸在吗,要爸爸,还哭了,头一遭啊……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-10 20:54 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十八天,近几天孩子明显跟愿意主动和我亲近了,不是说有妈就不要爸,今天主动要我给她洗澡
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-11 21:06 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第十九天,这两天一直下雨,家楼下看到马路牙子上好多的蜗牛,吃完饭打着伞带孩子看蜗牛玩儿,孩子自己抓了几个回家,老人还在家给孩子唱 水牛儿,我还头一次听,词儿太傻了有点
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-12 20:13 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十天,02年的房子,趁孩子明年上幼儿园前给装修下,今天约了三波人,明天继续
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-13 21:18 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十一天,上午姥爷就接孩子跟奶奶去村里了,晚上到村里,孩子这一顿跳一顿嗨,我只是想说一句,能不能别跟小苹果干了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-16 18:26 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十二天,今天真够累的,早上五点起来干活干到九点,中午没睡觉陪老婆去奥莱逛逛买衣服,最终结局还是只给孩子买了两件。有闺女就这点好,什么时候逛街,基本都不会空手回
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-17 21:13 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十三天,浪费两天的打卡……没注意,邮箱一直没注册,最近宝宝习惯跟爸爸亲了,闺女挺住啊!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-18 21:47 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十四天,明天又要全家出动了,每次出远门老婆都把东西收拾的很细很全,看来平时爱叨叨的女性还是有些可取的长处
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-19 21:26 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十五天,早上登机提示晚点,好在没晚多少,一天的舟车劳顿啊,打个卡赶紧睡觉
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-20 21:32 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十六天,这一天挺累,主要是现在这天气带孩子出来玩真是太热了,一天下来出了大概总共15分钟汗,可这十五分钟就让人心有余悸……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-21 20:06 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十七天,今天倒是没热着,上午又开三个钟头车,大老远去参加孩子小姨的婚礼
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-23 17:12 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十八天,上午我带孩子回老家,宝妈跟姥姥姥爷直接回北京,这下孩子得跟爱人分开两天,这一天下来感觉还好,孩子基本没怎么念叨,我跟奶奶省心了,就怕孩子她妈心里不好想啊,哈哈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-24 21:02 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第二十九天,今天孩子在老家玩了疯了一整天,晚上估计能睡的很香了,明天出发回去,能见到孩子妈了,哈哈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2018-7-25 22:13 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
第三十天,五个小时的高铁,孩子今天表现真不错,中午十二点半在车上能睡着,两个钟头一直睡到下车,太省心了
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2018-7-30 10:19 回复:59 查看:234  | 显示全部楼层
恭喜@ZZ雷LL 30天阅读楼落成!3100毛毛虫已奖励!再接再厉哦~