毛妈故事会渭南站六月十八The Going To Bed Book

快乐栋阳 发表于 2018-6-28 13:48 回复:5 查看:35  | 显示全部楼层 |阅读模式

故事会主题:The going to bed book
故事会对象:大班的小朋友们
故事会时间:2018.6.18 端午节
故事会流程:1.今天是中国的传统节日The Dragon Festival 端午节!今天先给孩子们讲一讲端午节的习俗,来历,还有端午节的各种别称!孩子们特别喜欢中国的传统节日,觉得中国的节日真好,每一个节日都有好吃的东西!比如端午节我们就可以吃rice dumplings 粽子!
2.孩子们和老师一起分享这本有趣的故事,The going to bed book,

老师,老师,那只小猪没有跑到甲板上去他在下面都睡着了,哈哈,没关系,别的动物们跑到上面,小猪在下面也可以看到美丽的日落哦!

大家噼里啪啦下楼的声音,小猪也能听到哦,竖起耳朵,是不是小猪不好意思和大家一起呢?看起来他好孤单!

睡前一起洗澡,刷牙,大家都积极性很高,真的是一群友好的动物朋友们!更是一群非常有秩序的小伙伴,自己整理好毛巾,自己穿睡衣,虽然会不小心穿错!
The moon is high !The sea is deep .They rock and rock and rock to sleep .故事讲完了,动物们都去睡觉了!孩子们还精神十足!那我们也要坐在游轮才愿意入睡吗,那就为自己也做一艘大游轮吧!
这些北方的孩子们,很少见过大海,所以也没有机会坐船,所以他们对于游轮更是非常向往!
看孩子们画的多么用心啊!
好多层的大游轮啊!真帅气!
哇塞,这个大轮船竟然还有旗帜呢!是海岛号吗?
大家一起乘坐游轮启航,进入梦想吧!

评分

毛妈小助手 + 5500

来自绘本圈来自绘本圈
朵妈 发表于 2018-6-28 16:45 回复:5 查看:35  | 显示全部楼层
孩子们热情高涨

来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-6-28 16:59 回复:5 查看:35  | 显示全部楼层
小朋友们画的不错
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-6-28 21:06 回复:5 查看:35  | 显示全部楼层
活动太丰富了
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-6-28 21:14 回复:5 查看:35  | 显示全部楼层
小朋友的船画的真好
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-6-30 06:17 回复:5 查看:35  | 显示全部楼层
端午节遇到父亲节
来自绘本圈来自绘本圈