毛妈故事会河北廊坊站Fanny快乐英语,2018年6月第三场

Fanny快乐英语 发表于 2018-6-30 12:42 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层 |阅读模式

毛妈故事会河北廊坊站Fanny快乐英语,2018年6月第三场
活动时间2018年6月29日
活动地点:快乐英语
活动人数:1-3年级14人
活动流程:

1.热身环节:大家一起跳洗脑歌曲baby shark,点燃大家对英语学习的热情。
听完歌还要给大家提一个问题,那我们这首歌里主要涉及的几个主题人物呢?正确一共是五个,baby shark,mummy shark,daddy shark,grandma shark,grandpa shark

2.复习环节:因为今天的上课人员比较复杂,所以我们选择的内容是复习上节课学过的数字和颜色的环节,因为这是英语学习中最基础的,也是非常重要的内容,所以我们采取抽查的形式,然后抽查了1到20的数字点数,还有呢,我们就以举手抢答的方式复习了关于颜色的内容。
3.绘本阅读我们今天选择的会给阅读的是little fox电子版的dog and his bone 的故事,我们一起来看动画,flash,了解我们的主人公大,得到了一根不稳,那他想要怎么样吃到它的骨头呢?他想了很多的方式,但是呢,还是觉得就这样吃就很好,然后他觉得会有很其他的狗狗来抢它的骨头,所以想把自己的骨头藏到一个没人知道的地方,他来到了一个小桥边,看到河里面有一只狗叼着一只更大的骨头,于是这只小狗有一些贪婪,他说快把你的骨头给我,就这样他一张嘴,自己的骨头就大掉到了河里面,所以呢,他就再也没有骨头了,这个故事告诉我们,一定不要贪婪。
主要关键词学习dog/bone/happy
4.活动拓展我们用手工的形式,帮助孩子们更好的理解,如何去认知动物,今天的我们就让小朋友们发散思维,做一只自己喜欢的小动物。
5.作品展示用自己组织的英文短句来向大家展示机的手工作品,比如说名称颜色,这两个方面可以入手。
6.合影留念

评分

毛妈小助手 + 5500

来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2018-6-30 13:09 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
手工做的棒棒哒
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Fanny快乐英语 发表于 2018-6-30 13:46 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
三金 发表于 2018-6-30 13:09
手工做的棒棒哒

嘻嘻谢谢亲爱的夸奖
来自绘本圈来自绘本圈
我爱特仑苏奶茶 发表于 2018-6-30 15:24 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
活动真不错呢!!!!!
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-6-30 17:19 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
好可爱的手工呀
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-6-30 17:20 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
好可爱的小鸡啊
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-6-30 17:57 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
还有手工呢,真好玩
来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2018-6-30 23:23 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
好棒的活动,好可爱的小朋友~
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-7-1 00:46 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
活动真不错呢
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2018-7-1 10:00 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
很可爱风格的孩子们
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-7-1 15:46 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
手工做的不错呀
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-7-2 13:25 回复:11 查看:84  | 显示全部楼层
每一天累,但是也幸福着
来自绘本圈来自绘本圈