毛妈故事会渭南站六月二十四日My Brother

快乐栋阳 发表于 2018-6-30 13:17 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层 |阅读模式

故事会主题:My Brother
故事会时间:2018.6.24
故事会对象:一年级的宝贝们
故事会流程:1.上周孩子们一起读了安东尼布朗的My Dad .孩子们特别喜欢,我说安东尼布朗还有一本My Brother .孩子们就强烈要求今天分享这本书,孩子们有好几个都当了哥哥,或者家里有一个哥哥,他们说自己的哥哥老喜欢欺负自己,可是自己还是喜欢和哥哥一起~觉得哥哥做什么都特别酷!真的是这样吗?我们一起来走进安东尼布朗的世界,一起分享安东尼布朗的My Brother 吧!看看书中的哥哥真的是这样的吗?

我的哥哥超级酷!在一个崇拜哥哥的弟弟眼中,哥哥能做些哪些了不得的事呢?你们是不是也有一个勇敢的、酷酷的哥哥呢?又或者,你们是否也是一个被弟弟崇拜的、酷酷的哥哥呢?
2.
My brother is really COOL.

cool ears

cool hair

cool sweater

cool shirt

cool jeans

Really cool sandals

我哥哥可酷了

酷酷的耳朵

酷酷的头发

酷酷的毛衣

酷酷的衬衫

酷酷的牛仔裤

超级酷的凉鞋

我的哥哥也是超级酷的,他的轮滑玩的超级棒一个女孩子大叫着哈哈,找到共同语言哦!
     “不会吧,连哥哥的凉鞋都觉得酷啊,也太崇拜了吧!”一个一直都是独生子女的女孩子不屑的说!
He’s a great jumper,

cool jump

a terrific climber,

cool climbing

cool Kong

他跳的老高了

酷酷的跳跃

他的攀岩超级厉害

酷酷的攀岩

酷酷的金刚

cool kick

and he scores  fantastic goals!

He’s  really cool, my brother.

cool goal

酷酷的射门

他踢球十分棒

我的哥哥超级酷

酷酷的得分

“哥哥本来就很酷很酷呢!”一个有哥哥的男孩反驳道!哈哈!

My brother’s a super skateboarder,

cool kneepads

cool skateboard

cool helmet

and he’s got massive  muscles.

cool pants

我的哥哥是个超级滑板王

酷酷的护膝

酷酷的滑板

酷酷的头盔

而且他有超级结实的肌肉

酷酷的裤子

He can run so fast that…

…he can fly!

Yes, my brother is really COOL.

他跑的那么快…

快得好像在飞!

没错,我的哥哥就是这么酷

My brother’s read hundreds of books,

and he writes brilliant stories.

cool knight

cool giant

cool soldier

cool chair

我哥哥读过几百本书

他会写十分精彩的故事

酷酷的骑士

酷酷的巨人

酷酷的士兵

酷酷的椅子

He can draw anything

cool wolf

and he can blow amazing bubbles.

He’s really cool, my brother.

cool bubble

他什么都会画

酷酷的狼

他会吹大大的泡泡

我的哥哥超级酷

酷酷的泡泡

My brother is a wild rock singer,

and a dazzling disco dancer.

very cool mike

cool haircut

cool shirt

cool suit

cool medallion

我的哥哥是个极棒的摇滚歌手

他是个耀眼的迪斯科舞者

十分酷的麦克风

酷酷的发型

酷酷的衬衫

酷酷的套装

酷酷的奖章

Sometimes he can be very scary,

cool teeth

cool hairstyle

cool cape

and he can even whistle!

My brother is SO cool.

有时候他十分吓人

酷酷的牙齿

酷酷的发型

酷酷的斗篷

他甚至会吹口哨!

我哥哥太酷了!

My brother stands up to bullies,

and  sits down on monsters.

我哥哥会在恶霸面前挺身而出

他可以制服怪兽

既然哥哥那么酷,那就给哥哥画个自画像吧~孩子们说要回家对着哥哥画~结果今天一个宝贝给我发来一张画!说这个是她的 COOL Brother 吹起来的彩色旋风!吼吼,Your Brother is very COOL.

评分

毛妈小助手 + 2500

来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-6-30 15:39 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
故事会做的真好
来自绘本圈来自绘本圈
赞源 发表于 2018-6-30 16:25 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
这个故事汇真棒!
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-6-30 17:17 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
做了好多活动啊
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-6-30 17:17 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
活动做的真好呀
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-6-30 17:57 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
孩子们很开心啊
来自绘本圈来自绘本圈
涵涵妈妈 发表于 2018-6-30 21:55 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
故事会很不错(*๓´╰╯`๓)
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-7-1 00:45 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
好棒的活动呀
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-7-1 15:45 回复:8 查看:51  | 显示全部楼层
我家有这本书可以一起学起来
来自绘本圈来自绘本圈