阳姐的第七座阅读楼20180705

楼主| heybao 发表于 2018-7-30 22:23 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day26
早早就起床了,今天考级日,虽说是第一次考级可是也不紧张。
下午做了一些练习,看《中国皇后全传》,我说你怎么那么喜欢这本书,她说里面的故事好看呀!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-7-31 21:15 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day27
拉丁舞考级通过了很开心,早上做练习,下午去游泳,今天继续看《中国皇后全传》,超爱这本书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-1 20:43 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层

day28
今天好好在家休息了一下,本来打算去厦门的,但是种种原因作罢。
做了一些作业,背了唐诗,下午都在看《花布底片老相机》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-2 22:20 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day29
今天早上做练习,下午本来要去游泳,结果下大雨作罢。下午她在家看了《海底两万里》,还有《花布底片老相机》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-3 18:55 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day30
今天在家哪儿也没去,早上写练习,中午上了VipJr的课程,下午看书。《花布底片老相机》看完了,她说:花布和还珠格格里的小燕子很像啊!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-4 19:59 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day31
今天周末,好久没出门玩了,决定去泉州逛一下。早上起来先背了唐诗,看了一会儿《海底两万里》,虽然这本书很不好啃,但还是慢慢地看。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-5 19:01 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day32
昨天玩了一天回家很迟,早上都在睡觉,中午上了VIPJR的课,做了练习,下午游泳,看《中国皇后全传》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-6 22:14 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day33
今天早上听到好朋友去玩了很羡慕,和她爸哭闹着也要去,她爸宠她,开车回来接她过去度假村,看到她开心的样子,真是小孩呀!
早上看了《中国皇后全传》,把《海底两万里》带去看了,希望能看完它。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-7 22:40 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day34
今天据说玩得很开心。
又是在温泉里玩了半天。
早上起床饭后读书做作业,下午上了一节VIPJR的课。
今天继续看《海底两万里》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-8 20:33 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day35
今天又是独立而幸福的一天。
一早上了vipjr的课程,之后做作业,下午快乐地游泳~
今天继续看《海底两万里》~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-9 22:22 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day36
早上继续做练习,她说今天VIPJR的课太迟了她和小伙伴们约好了去玩所以取消了。
今天继续看《海底两万里》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-10 22:03 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day37
早上起床后做练习,之后收拾行李准备回家。
傍晚到家后看了《海底两万里》,去了四天,玩的时间比较多…
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-11 22:03 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day38
今天去乡下朋友家玩,午饭后又去摘葡萄,渡过了开心的一天。晚上回家后写练习,之后读英语,看《海底两万里》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-12 22:20 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day39
过两天要去旅游,今天把暑假作业的两篇读后感写完一篇。今天写《论语》读后感,所以参考了《孔子的故事》和《图说论语》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-13 22:10 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day40
今天早上上了VIPJR的课,为了完成《海底两万里》的阅读笔记,还看了有关的阅读直播课。要去旅行了,抱了一堆有关于旅行的书来看。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-14 15:10 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day41
明天要去旅游,中午回宝外婆家吃饭,这次旅行回来后就要准备开学了。
饭后回家收拾行李,我说找几本书路上可以看,她翻了翻书柜,说:晚点再找吧,现在我想看看这几本书…
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-15 23:17 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day42
今天来到了上海。每年的暑假之旅不能少。虽然出门旅游辛苦,但是还是有认真在看书。晚上回宾馆后看了《包法利夫人》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-16 21:59 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day43
早上起来一起背诵了唐诗,还看了《包法利夫人》,今天行程很辛苦,走了很多路,晚上回宾馆还读了英语。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-17 20:43 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day44
今天去科技馆玩,长知识,长见识。看了巨幕影院,感觉很震撼。还是没能登上东方明珠电视塔,雾太大了。
晚上回宾馆洗完澡继续看《包法利夫人》。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| heybao 发表于 2018-8-18 22:38 回复:120 查看:866  | 显示全部楼层
day45
今天去了野生动物园,孩子们很开心。
之后还去了复旦,在邯郸校区走了走,感受一下高校的气息。
晚上回来看《包法利夫人》。
来自绘本圈来自绘本圈