明明的成长阅读楼(2018.7.7)

楼主| Chindy 发表于 2018-10-19 23:29 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第61天10.19
今天看了《马丁的三个妹妹》,马丁的妈妈生了三胞胎妹妹,所以家里变得更穷了,马丁生气地说,真希望家里只有他一个孩子,他刚说完这句话,三个妹妹真的不见了,马丁很害怕,他要找回自己的妹妹,他能顺利找到三个亲爱的妹妹吗?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-20 23:50 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第62天10.20
今天看了《布朗家的天才宝宝》,天才的布朗宝贝出生后就能读报纸,还帮爸爸修理汽车,晚上就要去上学,两个星期以后,布朗宝贝就在医院里面当了医生,还去了航天中心进行太空行走。不过在太空中布朗宝贝却哭着要找妈妈,最后爸爸妈妈把布朗宝贝带回了家,以后布朗宝贝就呆在家里做孩子该做的事情。虽然每个父母都希望自己的孩子是天才,但天才真的幸福吗,即使孩子再怎么天才,也不过是个需要爸爸妈妈疼爱的孩子啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-21 23:39 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层

第63天10.21
今天看了《“精灵”历险记》,弗朗索瓦不喜欢上体育课,因为他老是出丑。他多么希望世上没有体育这一门课程啊。不过,一次神奇的相遇,让他找到了一位“救星”——小精灵巴诺比,他们互换了身体。于是,同学们都惊奇地发现,害羞、窝囊的弗朗索瓦完全变了,他居然能做高难度的后空翻和转体动作,还会讲各种各样的笑话。而真正的弗朗索瓦,日子就不那么好过了……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-22 23:10 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第64天10.22
今天看了《古力和古拉和古鲁力古拉》,田鼠古利和古拉善良可爱、无忧无虑,最喜欢做的事情就是“做好吃的,吃好吃的”,他们在森林里烤蛋糕,到原野上野餐,还举办盛大的南瓜宴……而最最开心的事情莫过于和朋友们一起分享。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-23 22:29 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第65天10.23
今天看了《森林》,小老鼠总是害怕森林,它黑暗而陌生,它就在小老鼠所未知的那个世界的最远处。晚上,小老鼠常常梦见它,并在恐惧中胆战心惊地醒来……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-24 23:47 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第66天10.24
今天看了《弄巧成拙的小魔女》,一个魔法师家庭,一条会说话的狗,一个疯疯癫癫的小伙伴……聪明机灵却又笨手笨脚的露西拿到一个魔法书或者一瓶爱情灵药的时候,是不是就离闯下大祸不远了呢?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-25 23:39 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第67天10.25
今天看的是《人鱼公主》,在大海深处,有一座珊瑚和珍珠贝砌成的梦幻般的美丽城堡,城堡里住着美丽的人鱼公主,从小听着奶奶讲大海上面的故事长大的人鱼公主对人间充满了向往。长大后,人鱼公主戴着珍珠花环,游到海面上,看到了人间的王子,救下了他。为了再次和他相遇,人鱼公主用自己的声音和巫婆进行交换,请求巫婆把自己变成人。最后,王子把邻国的公主错认成自己的救命恩人,和她结婚了。美丽的人鱼公主变成了泡沫。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-26 23:40 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第68天10.26
今天看的是《我想去看海》,小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-27 23:46 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第69天10.27
今天看了《小小陶艺师》,阿泽丁不喜欢工作,他的骡子也不喜欢。他们更喜欢玩。一天,阿泽丁的爸爸坚决要求阿泽丁到山上的家里,拿些陶瓷到市场上卖。哪知,阿泽丁一路上很贪玩,很晚才回到山上的家,不料,他的骡子不耐烦了,将所有的陶瓷都摔碎了,怎么办,阿泽丁该怎么面对爸爸和妈妈呢?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-28 23:24 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第70天10.28
今天看了《天堂的问候》,黛西是小男孩亚瑟的一条狗,他们总是形影不离,但现在,黛西再也跟不上亚瑟的脚步了。她变得越来越迟钝,因为她很老很老了,身体也总是不太好。一天晚上,黛西睡着了,就像平时一样,但是,当她醒来的时候……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-29 23:52 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第71天10.29
今天的是《有个性的羊》,一只羊在通往剪羊毛小屋子的路上逃跑了。由于毛长,她成了捉迷藏高手、滚草垛高手、溅水花高手。过生日时,她可以在身上扎满漂亮的蝴蝶结。这只羊身上的毛越来越长了,当其他羊快乐的玩耍时,她却不得不安静地躺在草地上休息。最后,她终于决定去剪羊毛。在寒冷的冬天,所有剪过羊毛的羊都系上了羊毛做的围巾来遮避寒冷。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-10-30 14:16 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
坚持的不错 加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-30 23:26 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第72天10.30
今天看的是《古利和古拉和古鲁力古拉》,田鼠古利和古拉善良可爱、无忧无虑,最喜欢做的事情就是“做好吃的,吃好吃的”,他们在森林里烤蛋糕,到原野上野餐,还举办盛大的南瓜宴……而最最开心的事情莫过于和朋友们一起分享。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-10-31 23:06 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第10.31
今天看了《我想去看海》,小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-11-1 23:55 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第74天11.1
今天看的是《小小陶艺师》,阿泽丁不喜欢工作,他的骡子也不喜欢。他们更喜欢玩。一天,阿泽丁的爸爸坚决要求阿泽丁到山上的家里,拿些陶瓷到市场上卖。哪知,阿泽丁一路上很贪玩,很晚才回到山上的家,不料,他的骡子不耐烦了,将所有的陶瓷都摔碎了,怎么办,阿泽丁该怎么面对爸爸和妈妈呢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-11-2 23:37 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第75天11.2
今天一起看了《再见,小狗》,托马十岁生日的时候,收到了梦寐以求的礼物——一只小狗,这是爸爸妈妈为他精心安排的一个惊喜。他决定给它起名叫朋友,这样的朋友,将会是我们一辈子都不会忘记的好朋友!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-11-3 23:24 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第76天11.3
今天看了《公主Miss》,公主Miss的爸爸是国王,妈妈是王后,公主Miss当然就是公主了。公主Miss住在城堡里,因为她是公主,会有很多人给她干活,有人给她除草,还有人给她做饭,甚至还有给她铺床的。可能大家以为这样的待遇,会把她宠坏,让她没有礼貌,其实,公主Miss是一个善良,慷慨,好心肠的公主。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-11-4 16:49 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
坚持的不错加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-11-4 23:08 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第77天11.4
今天看了《城里最漂亮的巨人》
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-11-4 23:11 回复:125 查看:1487  | 显示全部楼层
第77天11.4
今天看的是《城里最漂亮的巨人》,乔治是个巨人,城里最邋遢的巨人。他总是穿着同一双棕黄色的旧凉鞋,同一件打着补丁的旧袍子。然而,由于他乐于帮助处于困境中的动物们,乔治获得动物们送给他的一顶美丽的金冠,他是城里最最快乐的巨人,你看他单脚跳着走,边走边唱的样子就知道。来听听他唱的歌吧:你们瞧瞧我——我还是城里最漂亮的巨人。”
来自绘本圈来自绘本圈