明明的成长阅读楼(2018.7.7)

楼主| Chindy 发表于 2018-12-4 23:45 回复:125 查看:1486  | 显示全部楼层
第97天12.4
今天看的是《城里最漂亮的巨人》,乔治是个城里最邋遢的巨人。他总是穿着同一双棕黄色的旧凉鞋,同一件打着补丁的旧袍子。然而,由于他乐于帮助处于困境中的动物们,乔治获得动物们送给他的一顶美丽的金冠,因为他是城里最最好心眼儿的巨人,也是城里最最快乐的巨人,你看他单脚跳着走,边走边唱的样子就知道。来听听他唱的歌吧:“我的领带给受冻的长颈鹿做围巾……
来自绘本圈来自绘本圈
chloe~ver 发表于 2018-12-5 06:35 回复:125 查看:1486  | 显示全部楼层
加油,还有3天就100楼了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-12-5 23:42 回复:125 查看:1486  | 显示全部楼层
第98天12.5
今天看的是《固执Miss》,固执Miss非常的固执,只要她决定了事,就没有改变的可能,如果她决定出门,那就一定要出门,哪怕外边下着倾盆大雨。一个星期天,她决定坐公共汽车去强壮先生家,因为她已经把鸡蛋全吃完了。这时公共汽车来了,好奇先生告诉固执Miss,这辆车到不了强壮先生家,可是固执Miss还是上了这辆公共汽车……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-12-6 23:38 回复:125 查看:1486  | 显示全部楼层
第99天12.6
今天看了《女巫科尔娜杜耶
》,小孩皮埃尔最不喜欢喝汤了,为此全家都很烦恼,爸爸说了不喝汤会有女巫来,可是皮埃尔根本不相信大人的这些话。直到有一天深夜……女巫科尔娜杜耶真的来啦!女巫变成一个头顶天幕的巨人,皮埃尔怎么办呢?吓坏了还是该斗智斗勇呢?皮埃尔最后喝汤了吗?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Chindy 发表于 2018-12-7 23:33 回复:125 查看:1486  | 显示全部楼层
第100天12.7
今天看的是《阿毛上市场》,阿毛和妈妈住在深山中的小房子里。阿毛虽然年纪小,却非常孝顺。一天阿毛和妈妈一块儿在山里挖沙参。妈妈从悬崖上摔了下去,扭伤了腰。阿毛要去镇上大夫那里抓药,可是用什么交换大夫的药呢?于是,阿毛带着沙参去市场上,想要换一些像样的东西给大夫。市场上的东西很多,但想要换成给大夫的礼物,却不太容易,最后阿毛怎样买到的东西呢……
来自绘本圈来自绘本圈
夏天夏天 发表于 2018-12-11 10:50 回复:125 查看:1486  | 显示全部楼层
恭喜@Chindy  100层摩天大楼落成!明明宝贝9000毛毛虫已奖励!再接再厉哦~~