返回列表 发新帖

《火车上的故事》亲子绘本游戏书试读 —— 讲故事、玩游戏,情商加智商教育 电梯跳转...

楼主| 小玉玉 发表于 2018-7-10 17:57 回复:23 查看:412  | 显示全部楼层
七柯草 发表于 2018-7-9 09:44
感谢@小玉玉 的分享,我们鼓励原创,不鼓励转载分享!请支持!
附:如何快速玩转绘本圈?宝爸宝妈必读! ...

这个帖子是我自己原创的啊!有疑问请联系我吧
 楼主| 小玉玉 发表于 2018-7-10 17:59 回复:23 查看:412  | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七柯草 发表于 2018-7-10 18:39 回复:23 查看:412  | 显示全部楼层
小玉玉 发表于 2018-7-10 17:57
这个帖子是我自己原创的啊!有疑问请联系我吧

“有疑问联系你”,你觉得我的判断有误?这是本新书,网络上还没有大量销售。不应该是自证清白吗?
从另一个论坛原封不动的拷贝过来,你还有理了?
既然是在论坛发帖,那么请你遵守社区规则!
附:
《绘本圈社区管理规则》2017年7月19日施行
如何快速玩转绘本圈?宝爸宝妈必读!

楼主| 小玉玉 发表于 2018-7-11 16:39 回复:23 查看:412  | 显示全部楼层
哪个论坛? 我是在淘宝买的 dizzy:
七柯草 发表于 2018-7-12 10:28 回复:23 查看:412  | 显示全部楼层
小玉玉 发表于 2018-7-11 16:39
哪个论坛? 我是在淘宝买的 dizzy:

你应该比我更清楚,可以用自己的标题或者内容搜一下,排第二的就是,发布时间是7月5日,比这个早3天。

再来说一下几个疑问:
1、我的问题你并没有直接回复,而是顾左右而言他;
2、正文提到“TB”这里又点出“淘宝”,意义何在?
3、目前某宝上总销量不过5,你刚加入论坛,上来的第一个动作就是发主题帖,你的目的呢?
4、标题含“试读”,一般新书到手都会翻阅,但是在“试读”的情况下能如此详细的介绍还是少见;
目前只屏蔽未删除,本着鼓励原创,为大家提供好内容的前提下给你一个解释的机会。
有问题解释清楚即可,回帖那么冲干什么,跟我叫板吗?而且不应该自己主动解释吗?

再第三次贴规则,请务必认真看:
《绘本圈社区管理规则》2017年7月19日施行
如何快速玩转绘本圈?宝爸宝妈必读!