[中文绘本] 绘本中文版《笨笨熊的漏斗》,教会孩子学会与人相处之道

苗麻麻 发表于 2018-7-11 18:13 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层 |阅读模式

绘本中文版《笨笨熊的漏斗》封面

绘本内容:
        熊奶奶送给笨笨熊一个大漏斗,并且告诉笨笨熊这是一个奇妙的漏斗,只要把动听的歌声漏到了面包里,就有了会唱歌的面包;把好听的诗漏到了冰淇淋里,就有了会念诗的冰淇淋;只要把漏斗望树洞口一插就可以有好喝的果汁,好多好玩的事情呢!有了这个神奇的漏斗后笨笨熊就能把最美好的一切给大家分享,一段时间过去后笨笨熊看到泥巴地里冒出来花、看到树洞里钻出来了草、池塘里结出了菱角,心里可真的乐坏了呀!

绘本特色:
      1.画风简单却能够表达出最深刻的最简单的含义,暖心版本的处理方式使整本绘本读起来赏心悦目。
      2.让我们知道人与人相处要相亲相爱、相互分享,同学之间要互相帮助才能够成为好朋友。
      3.绘本中所有小动物都采用温馨的画面风格更适合3-6岁的亲子阅读。

我的评价:
        看完这本我也想要一个这样的漏斗,我也想要一个!这个故事中的笨笨熊就是一个很可爱的小熊,它能把最美好的一切分享给大家,它还把它所会的唱歌、诗词和故事都告诉了朋友们并且也与大家一起玩,同时还收获友情,学会付出和乐于分享,我们每一个孩子都需要像笨笨熊学习!好东西要大家分享,要懂得分享才会更快乐!

绘本中文版《笨笨熊的漏斗》部分内页:

来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-7-11 18:55 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
这个真好看呀
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-7-11 19:45 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
好可爱的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2018-7-11 21:44 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
很棒的一本绘本
来自绘本圈来自绘本圈
涵涵妈妈 发表于 2018-7-11 22:06 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
很棒的绘本      
来自绘本圈来自绘本圈
杰森 发表于 2018-7-12 06:28 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
这本书看起来不错
来自绘本圈来自绘本圈
爱宝贝 发表于 2018-7-12 06:44 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
这个笨笨熊真好看
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-7-12 06:46 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
与好朋友相处之道!
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2018-7-12 06:49 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
我家有一套这个
来自绘本圈来自绘本圈
糖宝麻麻 发表于 2018-7-12 06:54 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
真好看呀你拍的也好看呢
来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2018-7-12 17:30 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
好有趣的故事,这样的漏斗我相信每个人看过之后都想拥有一个吧。小小的故事传递着分享的快乐,让孩子学会分享,感谢@苗麻麻 的分享。
涵涵妈妈 发表于 2018-7-12 23:01 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
很可爱(๑• . •๑),谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-7-13 06:37 回复:12 查看:34  | 显示全部楼层
涵涵妈妈 发表于 2018-7-12 23:01
很可爱(๑• . •๑),谢谢分享

是的呢我也很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈