小田田的阅读楼(2018年7月11日)

三金 发表于 2018-7-12 17:59 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
小乖蛋我也买了
来自绘本圈来自绘本圈
向日葵 发表于 2018-7-12 19:35 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
妈妈引导的很好
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2018-7-12 20:15 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
爸妈齐上阵,真不错!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-12 23:34 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1 南极企鹅,玩十关,弟弟也喜欢这个
2 Birthday party 弟弟也喜欢,各种捣乱,只玩了一轮
3 公文皮筋游戏,已经通关了,就自己随意挑着玩的
4 欧智宝 爸爸带着玩,还看了嘟嘟数学和海尼曼
5 爸爸带着要公文拼图
6 晚上的英语课妈妈又给忘了
来自绘本圈来自绘本圈
泽宝妈 发表于 2018-7-13 16:42 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
过的好充实啊,学的很丰富。宝爸也参与进来真不错
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-14 22:04 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1 九片万圣节主题桌游  还挺难
2 和爸爸妈妈比赛玩公文拼图
3 公文小蛇  又拿出来玩
4 搭建游戏,玩到23关,总说难,如果被我训了,她也能自己做出来,我觉得可以从头再玩一次了,也许前面再熟练些,再玩后面的心理上会不会不觉得难了
5 舞蹈考级
6 去网红图书馆,借我想要的书,然而搜到没找到,孩子低幼绘本能看不能借
7 公文皮筋,说自己拼的蜻蜓是小龙虾[二哈]
8 birthday party 桌游接着玩

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-14 22:06 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-17 21:57 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1  玩15关英雄救美,搭建游戏玩10关
2 和爸妈玩你整我我整你,除了策略,运气还是占很大成分的
3 爸爸讲海尼曼牛津树
4 上英语课
5 老大自己看书

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-18 22:14 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
爸爸  滚珠
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-19 23:05 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
海尼曼
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-20 22:56 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-21 23:51 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
玩乐高
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-22 23:16 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
玩积木
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-23 23:13 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1 晚上饭后出去玩,然后回来上英语课,今天表现非常好
2 ,爸爸带着玩乌龟编程
3 玩乐高,喜欢车子,搭跷跷板和车子
来自绘本圈来自绘本圈
晨宝妈咪 发表于 2018-7-24 08:47 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
宝宝的游戏丰富多彩,简直就是一小小幼儿园,厉害
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-24 22:15 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1 爸爸奶奶带着老大和老二去游乐场玩了一天
2 开始玩逻辑街,没有难度,第一次玩到25关
3 爸爸带着玩搭建游戏
4 爸妈分别给讲故事
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-26 22:13 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1 上英语课,不是很喜欢这次的课
2 完自制的逻辑街的游戏,  第一次玩这种逻辑推理类的游戏
3 玩搭建游戏和爸爸玩了几关,和妈妈玩了几关。
3 爸爸给讲海尼曼和绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-27 22:36 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1  去机构做了一个能力测评,认知能力  语言能力 社交能力不错  超出同龄人很多  大动作和精细动作差点  中上水平
2 图书馆看绘本
3 和妈妈玩100片佩奇拼图
4叫叫识字
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-28 23:54 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1  上午去上绘画课  不是很喜欢那个辅导老师,总想着代笔
2下午去跳舞 你已经养成习惯了,不在哼唧了。
3 玩儿游戏,逻辑街47关了,搭建游戏到37关,有难度了 ,梦想城堡和英雄救美随意玩
4爸爸带着讲绘本,海尼曼和牛津树。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 田田妈 发表于 2018-7-29 22:33 回复:135 查看:864  | 显示全部楼层
1 上午去海边玩,老大玩的很开心,老二很纠结手弄脏了,有洁癖的娃
2 下午去学轮滑
3 玩积木 弟弟各种捣乱
4 玩拼图 一起比赛
5  爸爸给讲故事 牛津树
来自绘本圈来自绘本圈