返回列表 发新帖

Kitty宝宝的成长阅读楼7(2018年7月19日)

楼主| 开心妈咪 发表于 2018-9-28 15:41 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D35  2018.9.28
清晨早起看了呱呱冒险记,学习L1字母B的自然拼读。晚上玩了E字母的剪纸,玩了两页数字连线。一节呱呱课程。。睡前讲了汪汪队的书。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-9-29 09:23 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D36  2018.9.29
磨耳朵:右脑开发启蒙。。思维:数学思维游戏对比2页,剪纸G,数字连线一张,视频:一节呱呱美语课,都都数学玩数字填写,搞不清楚顺序。睡觉时间:22:20有点晚。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-10-6 11:57 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D37  2018.10.06
磨耳朵:廖单第二阶段。。思维:玩了3页的逻辑狗吃了3个葡萄干。视频:小小科学探索家,睡觉时间:爸爸陪读了恐龙和凤凰,睡觉很听话。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-10-8 08:50 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D38  2018.10.08
最近放假带宝宝出去玩。都在自己城市玩的,看了小红帽智斗大灰狼的舞台剧,棒棒哒。两天晚上爸爸带着讲故事,搭建构球。看了小小科学探索家的动画。做了飞盘和沙袋。。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-10-9 09:07 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D39  2018.10.09
一节外教课L5,回家自己玩了叽里呱啦美语课的一节课,妈妈讲了四五快读的第8课,自己学会是,唱歌。有点咳嗽,晚上睡觉痒睡不着。宝宝不安神。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-10-11 08:20 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D40  2018.10.11
昨天妈咪加班很晚才回去,宝宝跟姥姥出去玩了,爸爸手机忘记带在家看电视。晚上睡前玩了小积木,然后听了故事机睡觉。妈咪月初忙完了,接下来开始回归正题。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-10-12 08:55 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D41  2018.10.12
昨天一节外教课L8,学习数字6.7.8.9.10,自己很活跃。3个小朋友。晚上锻炼30分钟,爸爸讲了一个送外星人回家的故事。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-10-16 17:14 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D42  2018.10.16
昨晚一节昆虫课,宝宝有点发烧,但是还是很积极上完了。。睡觉妈咪讲了一个环游记。
 楼主| 开心妈咪 发表于 2018-10-17 15:34 回复:48 查看:303  | 显示全部楼层
D43  2018.10.17
宝宝有点支气管肺炎,低烧爸爸带着去看医生,白天没有上学请假一天,明天的秋游也去不了。好可惜。昨晚看了字有道理,不是很爱看。