多米宝贝的阅读楼2018.07.30

楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-11-9 14:02 回复:124 查看:1446  | 显示全部楼层

今天陪宝贝看了双十一新进的大猫英文的三本,Olivia,We are going on a bear hunt,做了三个逻辑狗数数的训练,现在宝贝数十以内的可以完成,但是对于画画写字感觉完全没有天赋,也不涂色,也不会握笔,当娘的也不能心急啊。孩子总会慢慢成长的哈。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-11-9 21:30 回复:124 查看:1446  | 显示全部楼层
看很多的书啊,加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-11-10 22:15 回复:124 查看:1446  | 显示全部楼层

今晚要大战双十一啦,我很宝贝看了the eye book,朗朗上口,词汇量很大,简单易学,苏斯博士的作品真是棒棒哒啊。还有the secret birthday message,读完后,宝贝问我我的生日礼物呢,哦亲爱的,你的生日才过了半个月,你就忘记了么,呵呵。每个宝贝都期待自己一年过好几次生日吧。愿宝贝天天快乐成长啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-11-11 21:26 回复:124 查看:1446  | 显示全部楼层

今天双十一,带宝贝去游乐园玩了一圈,回家后带宝贝看了青蛙和蟾蜍三个故事,是谁嗯嗯在我头上,皮特猫合集的三个故事,还看了经典的故事,三个和尚,小蝌蚪找妈妈,我认为这些经典故事,必须让孩子知道,有一定的道理在里面的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-11-13 19:10 回复:124 查看:1446  | 显示全部楼层

如果没有记错,今天是记录的第100天,也是最后补的一天。终于又盖了一栋阅读楼。今天看了故障鸟,如果我有很长很长的尾巴,是谁嗯嗯在我头上,都是以前经常看的故事,也是宝贝非常喜欢的。

来自绘本圈来自绘本圈