程程妈妈的第六幢阅读楼(2018年7月31日)

小柚子妈 发表于 2018-8-1 14:09 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
开心最重要!
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2018-8-1 16:21 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
真的很不错的坚持呀
来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2018-8-1 20:47 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
好棒的阅读楼~坚持真好~
来自绘本圈来自绘本圈
我的小窝love 发表于 2018-8-1 22:20 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
乐高搭的很壮观啊
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2018-8-1 22:43 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
孩子开心就好!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-1 23:17 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第2天 2018.8.1
8月的第一天,带着程程看了很有趣的电影《神奇马戏团》在外面溜娃一整天,累但很快乐。回家看了一本《手机摄影实操手册》很不错的书,实操性很强。樊登读书会每天坚持阅读。
wechat_upload15331366195b61ceeb491a0
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-1 23:22 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
哈哈,是啊,开心就好
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-1 23:24 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
安琪儿 发表于 2018-8-1 07:17
听了啥书呢,参考下。

每天有推送,樊登老师讲解的确实很不错,我听了觉得好的书就去买来,最近买了几本《你是孩子最好的老师》《母爱的羁绊》《活法》《干法》都很棒
安琪儿 发表于 2018-8-2 11:08 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
兔兔_bphh0 发表于 2018-8-1 23:24
每天有推送,樊登老师讲解的确实很不错,我听了觉得好的书就去买来,最近买了几本《你是孩子最好的老师》 ...

好的,谢谢分享
来自绘本圈来自绘本圈
奇妙妈妈 发表于 2018-8-2 12:36 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
加油加油,一起盖大楼!
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-2 23:14 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第3 天 2018.8.2
今天继续看这本《手机摄影实操手册》觉得真的操作性很强啊!没出门在家待了一天,还带大程程画了画,该学习的内容都学习了。只是眼睛希望明天能好起来。
wechat_upload15332228005b631f908c127
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-3 22:23 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第4天 2018.8.3
今天带程程去医院看头上和身上的火疖子,三伏天不想给她开刀,回家好好内服消炎清火药,外涂抹药膏吧。今天樊登读书会听了《终身学习》继续读了《手机摄影实操手册》
wechat_upload15333061035b6464f7e79df
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-4 23:19 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第5天 2018.8.4
今天妈妈过的很糟糕,有种被欺骗被算计的感觉,最近真的是太糟糕了。希望一切都能向好的方面发展吧。即使没有好的结果,我也做好了最坏的打算了。人都要靠自己,即使付出再多感情也要最爱自己。樊登读书会继续听书学习。
wechat_upload15333959945b65c41ab26a3
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-5 20:31 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第6天 2018.8.5
今天带大程程继续休息恢复中,中午讲了两本你好,数学。下午参加了一个很有意思的冷餐会,很不错,坚定创业信念,继续加油吧。很开心人生总有新的目标,朝着目标努力就好了
wechat_upload15334722165b66edd850f41
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-6 23:28 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第7天 2018.8.6
今天妈妈没出门,陪程程在家里休息,宅也是一种快乐。读书,画画,手工,音乐启蒙,英语外教课,睡前故事,丰富有序,明天活动已经安排好了,继续阅读继续加油热爱生活
wechat_upload15335692185b6868c272470
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-7 22:47 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第8天 2018.8.7
妈妈今天又没忍住发脾气了,因为真的是有些累了,又没有人特别理解和支持。真心需要一个懂我的人,无条件支持我。希望能不给孩子带来不好的影响,道歉,改正,记住,减少再犯的几率。加油吧,给自己加油
wechat_upload15336531735b69b0b584bad
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-9 14:27 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第9天 2018.8.9
妈妈昨天忙的没来得及记录,明天出发去郑州了,为了梦想努力的感觉很好?今天收拾行李,准备必备品,也不忘了去电台做节目,还要带程程读书,自己的话就把樊登读书会听书进行好吧。
wechat_upload15337959765b6bde8811f44
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-14 01:41 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
帖子还在吗?为什么提示找不到帖子呢?
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-15 23:18 回复:103 查看:851  | 显示全部楼层
第10天 2018.8.15
从8.10出发到今天回家,整整五天没有记录了,在路上太忙碌也太累了。不过心里很充实,希望可以有所突破吧。这几天都是坚持给程程读书的,新东方打卡,睡前故事。只是英语分级读物暂时中断了,明天继续开始。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-16 23:41 回复:103 查看:851  手机网页 | 显示全部楼层
第11天 2018.8.16
今天过的不开心,没计划性,没收获。坚持读书的习惯也因为放假带孩子太忙而断断续续。还好每天有樊登读书会听书学习,想要找个时间和老公好好聊聊,聊聊事业聊聊将来。新东方第三个180天,坚持就会有收获,加油吧,超人!
wechat_upload15344340135b759add408aa