程程妈妈的第六幢阅读楼(2018年7月31日)

楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-17 23:03 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第12天 2018.8.17
今天过的还可以,不过也有点没按照计划进行。突然发现自己其实很需要好好管理时间,好在就要开学了,让自己忙起来吧,逼自己一把才知道自己有多厉害!樊登读书会继续打卡听书。加油
wechat_upload15345181035b76e357290ae
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-19 23:50 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第13天 2018.8.19
今天一天很忙碌,妈妈给读书,自己也去品茶,学习茶道,收获很多啊,感觉浮躁的人生真的应该想的少一点,让自己安静点。努力做到最好吧,给自己加油!
wechat_upload15346937105b79914e91056
wechat_upload15346937635b79918371080
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-20 23:04 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第14天 2018.8.20
今天妈妈太不舒服了,头疼死了!坚持了一天陪程程完成了很多读书,妈妈也要休息了。听了樊登读书会听书。
wechat_upload15347774385b7ad85e0ec18
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-21 23:58 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第15天 2018.8.21
今天妈妈好多了,在家里陪程程一天。自己也做了很多事情,副业收获很大,下个月等待10000+收入。樊登读书会听了热锅上的家庭。多学习多加油吧!
wechat_upload15348670115b7c364379523
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-22 23:43 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第16天 2018.8.22
今天带大程程玩了一天,妈妈也做好了开学的准备。今天妈妈的艾诗塔事业也有了新的进步,妈妈要借这个东风好好努力,为了更好的自己和给家人更好的生活。
wechat_upload15349523365b7d8390efadb
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-23 22:32 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第17天 2018.8.23
今天妈妈第一天返校,结束暑假了。开始忙碌的新学期。今天开始备课,明天还有一天时间,好好加油吧!自己的艾诗塔副业也要继续加油!
wechat_upload15350345185b7ec49639b8b
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-24 23:01 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第18天 2018.8.24
今天超级忙碌,明天开启两天闭关备课阶段,中午去电台参加节目录制,下午打印各种备课资料,存照片,加班做课件,终于回家了。看到程程很听话妈妈很开心。樊登读书会每天听书打卡中,这个真的很方便,没时间读书的时候可以在上下班路上听书,碎片时间利用起来。
wechat_upload15351228045b801d74a6f80
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-25 23:56 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第19天 2018.8.25
今天很忙碌,备课下午进展缓慢啊,明天一天得好好加油了。樊登读书会听书,睡前给孩子读书打卡。
wechat_upload15352125465b817c02d6abe
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-26 23:52 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第20天 2018.8.26
周末这两天,妈妈都很忙碌。备课占用了大部分时间,樊登读书会听了一本《商战》学习可口可乐和汉堡王的商战经验。感谢大程程这么自觉的读书学习,加油吧,妈妈要开动马达了!
wechat_upload15352986545b82cc5e60628
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-27 23:36 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第21天 2018.8.27
今天妈妈第一天开学,累得不要不要的。一整天三节课,还好有能量衣。感觉好像真的有能量输入身体呢。明天继续加油,发现还是很喜欢站在讲台的感觉的。只是忙起来,陪伴程程的时间少了。
wechat_upload15353842005b841a888a74e
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-28 23:54 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第22天 2018.8.28
今天又忙碌了一天,上课,去电台做节目,继续上课,备课找资料,做课件。晚上回家陪程程学了音乐启蒙,完成了作业。睡前自己读了三本分级读物,妈妈哄睡后继续备课。
wechat_upload15354716335b857011b2951
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-30 23:25 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第23天 2018.8.30
今天很累,因为上课上了四天了,觉得站的腿都疼了。明天终于没有课了,最近疯狂的开始上课,因为我需要这样紧张的节奏。我必须全力以赴!加油吧!
wechat_upload15356427455b880c79cf0bd
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-31 23:59 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第24天 2018.8.31
终于周末了,哈哈,周末还得继续备课。今天心情跌宕起伏,但终归是好事多磨。加油吧,我的目标自己知道。樊登读书会每天听书,今天听了两本《创业思维》《精益创业》
wechat_upload15357310985b89659aba93d
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-1 23:59 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第25天 2018.9.1
今天周六,本来合计好好准备课件,结果还是忙碌了一天,不知道有啥收获。越来越觉得这里和自己格格不入,目标道路都不同。能做的也只有努力改变了。加油吧,做更好的自己,做可以浮力强大的自己!
wechat_upload15358174805b8ab70899681
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-2 23:39 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第26天 2018.9.2
明天又是周一了,开始新的一周上课,渐渐习惯了每天的繁忙课程,给自己加油吧,我还在备课。
wechat_upload15359027525b8c042084c1e
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-3 23:37 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第27天 2018.9.3
今天周一,妈妈最累的一天,三节课,中午又忙碌的各种各样的事情。晚上回家陪程程读书,好好玩玩科学实验。突然想开了,我要贷款干大事!脱离保守故步自封的我!樊登读书会听书继续。加油
wechat_upload15359889435b8d54cf9370a
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-4 23:30 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第28天 2018.9.4
妈妈今天有了新的突破,做了两个小时的线上分享课程。自从成为斜杠青年以后,妈妈就经常挑战自己,实现自我突破。真的非常有收获,特别充实。也许不知道在哪里可以收获,但坚持一定有结果。加油吧!每天听书继续,恢复读书了,明天开始,从育儿游戏力开始!分享读书,分享小艾,分享我的精彩充实的人生
wechat_upload15360748965b8ea4908d460
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-5 22:25 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第29天 2018.9.5
今天抽空开始继续读纸质书,《游戏力》很有趣的育儿实操书。明天还是很多要做的事啊!按照时间管理做好吧!给自己加油!
wechat_upload15361574505b8fe70a37e59
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-6 23:27 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第30天 2018.9.6
今天妈妈很累,总算又熬过了一个星期,下周末会更累,因为我要去杭州参加新品发布会,不过很开心,自己能越来越顺利的完成各种各样的事情。明天周五,好好利用周五的时间,把该做的都要做了,今天早点睡觉吧,晚安
wechat_upload15362475375b9146f105af5
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-7 23:54 回复:103 查看:852  手机网页 | 显示全部楼层
第31天 2018.9.7
今天继续阅读《游戏力》,实用的方法很不错,樊登读书会继续听书。努力实现最近的一个目标,也许是拼一把,但不做会不甘心。加油!
wechat_upload15363355915b929ee77fba8