程程妈妈的第六幢阅读楼(2018年7月31日)

楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-8 23:19 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第32天 2018.9.8
今天买了几本新书,开始好好读营销类的书吧。也好好努力工作,努力创业。白天听了樊登读书会听书,明天白天好好备课
wechat_upload15364198995b93e83b60953
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-9 22:56 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第33天 2018.9.9
明天教师节了,先祝自己节日快乐吧!今天听了樊登读书会的线下沙龙讲座,特别不错,不仅仅知道了自己身体的状况,还能够认识更多的朋友。妈妈也要好好努力了,加油!
wechat_upload15365049215b9534595977f
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-10 23:42 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第34天 2018.9.10
今天教师节,但没什么感觉,最累的就是周一,已经习惯了。继续加油,做出更加重要的决定,留给自己拼搏的机会吧。也许就是现在才可能更加知道自己要什么。樊登读书会听书继续
wechat_upload15365940845b9690a4d054c
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-11 23:52 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第35天 2018.9.11
很开心看到宝贝大程程越来越棒,自己也知道自己喜欢什么,想学什么。今天妈妈或者说每天妈妈都很忙,忙碌的做着可以改变自己,改变大程程生活的梦想之路。加油,读书继续,明天发圈晒读书
wechat_upload15366810335b97e449aa45d
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-12 22:51 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第36天 2018.9.12
今天又是忙碌的一天,上了两节课,忙活了很多事情,晚上开家长会,回家又是各种忙碌,加油吧,会越来越好的自己
wechat_upload15367638705b9927de8d7a6
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-13 23:39 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第37天 2018.9.13
明天要出发去金华了,每一次为了梦想而出发虽然疲劳,但心里很充实,一定会越来越好的。每天读书继续,加油吧
wechat_upload15368525645b9a82544fd14
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-18 23:03 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第38天 2018.9.18
妈妈出差四天,昨天回来太累了,所以没记录。为了梦想,为了自己和程程能够有更好的生活,妈妈希望可以再努力点。给自己加油吧,每天用樊登读书会读书,最近纸质书看的少了,明天开始,逼自己每天用半个小时读书。下周开始排毒餐,五天时间做个尝试,再加入瑜伽练习。
wechat_upload15372829155ba1136374d96
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-19 23:57 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第39天 2018.9.19
今天给大家做了分享,原来当一个人有了梦想就会尽全力去做的,继续每天读书听书学习进步吧
wechat_upload15373721325ba26fe4dfc49
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-20 23:16 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第40天 2018.9.20
今天妈妈有点做错事了,不应该对爸爸太凶,最近压力太大了,没忍住。抱歉抱歉,对于有的人,我也看开了,默默做自己想做的事情吧。加油,水果正好,下周开始五天的排毒餐。
wechat_upload15374563325ba3b8ccc3bbd
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-21 23:34 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第41天 2018.9.21
今天妈妈买的新书《人体使用手册》收到了,哈哈说是新书,其实是一本二手的旧书,因为很难买到,才11元太划算了。最近忙的读书有些荒废了,明天,明天,一定明天开始每天半个小时读书时间
wechat_upload15375440095ba50f496ee9d
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-22 23:18 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第42天 2018.9.22
今天不开心,没什么收获。听了一本书,没时间读书,感觉自己最近效率好低,要调整一下了,读书一定要每天半个小时,挤时间也要读!!!
wechat_upload15376294785ba65d26a9ea3
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-23 23:38 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第43天 2018.9.23
今天比较忙碌,带着程程上乐高课,又上画画课,自己也备课准备,明天继续,备课,读书,约谈,尤其是读书,一定要挤出时间看书
wechat_upload15377170485ba7b338725aa
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-24 23:55 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第44天 2018.9.24
今天中秋节,又刚好是大程程生日,小妞不知不觉5岁了,今天让她好好的玩了玩,玩的很尽兴。明天幼儿园开学,妈妈也上课了,再过一周重庆走起。
wechat_upload15378044435ba9089b7b274
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-25 23:10 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第45天 2018.9.25
今天很累,最近身体不太舒服,还需要多多调整状态。国庆节计划重庆游,也是为了更好的创业,更好的自己。加油吧,努力去做吧,做了才会有结果。
wechat_upload15378881835baa4fb717128
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-27 22:37 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第46天 2018.9.27
这几天都很累,不知道是不是有状况发生。也许有意外惊喜吧。最近企鹅时光的手工课程挺不错,十一出游也可以做做。这次十一应该又要花费一笔了,妈妈真的蛮辛苦的,为了创业,这条路不好走啊!没人能指望,只能靠自己了!
wechat_upload15380588915bacea8b0c0a1
wechat_upload15380589045bacea982eeb1
wechat_upload15380589045bacea9883dca
wechat_upload15380589045bacea98d51c9
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-29 23:57 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第47天 2018.9.29
今天开始国庆假期预热了,十一去重庆,妈妈去开拓市场,顺便带着程程和爸爸一起好好玩玩,休闲休闲。最近樊登读书会每天听一本书节奏有点慢了,毕竟还要兼顾很多。备课吧,假期好好玩好好创业,努力赚钱。努力过更好的生活。
wechat_upload15382365565bafa08c2de13
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-7 23:52 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第48天 2018.10.7
国庆节假期出去旅行,虽然劳累,但觉得旅行的意义也是很有福特之处。路上虽然没有时间记录,但也有每天听樊登读书会和读书,有时候觉得自己时间安排的还是不够好。新的征程已经开始了,加油吧,最后的两个月
wechat_upload15389273595bba2aff44763
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-10 23:49 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第49天 2018.10.10
妈妈今天读书《拆掉思维的墙》《游戏力》还听了樊登老师讲的《新零售的未来》尹建莉老师做客分享《好妈妈胜过好老师》的内容更加精彩。
wechat_upload15391865595bbe1f7f1505b
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-11 23:53 回复:81 查看:491  手机网页 | 显示全部楼层
第50天 2018.10.11
继续读《拆掉思维的墙》,这本书让人尤其是没有梦想,没有远景的人更加有方向,有目标。每天读几页,每天半小时读书时间,让自己不断进步。周末出差了,加油
wechat_upload15392731465bbf71baa018a
xincj 发表于 2018-10-12 08:27 回复:81 查看:491  | 显示全部楼层
兔兔_bphh0 发表于 2018-10-11 23:53
第50天 2018.10.11
继续读《拆掉思维的墙》,这本书让人尤其是没有梦想,没有远景的人更加有方向,有目标。 ...

这本书看起来有深度
来自绘本圈来自绘本圈