程程宝宝的第9幢成长阅读楼(2018年8月1日)

楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-3 22:24 回复:92 查看:971  | 显示全部楼层
默默_P338j 发表于 2018-8-2 09:08
这书叫什么名字呢?看着很不错的呢。

分别是《左右脑游戏》《今晚七点半,我家的游戏是数学》打印的材料是《百花思维》
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-3 22:25 回复:92 查看:971  | 显示全部楼层
哲翅的ai 发表于 2018-8-2 08:42
坚持的真不错,佩服

谢谢亲爱滴,一起加油
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-3 22:27 回复:92 查看:971  | 显示全部楼层

是啊,总算放假了。我们今年暑假特别短
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-3 22:36 回复:92 查看:971  | 显示全部楼层
skyline985 发表于 2018-8-2 09:59
都第九栋了,坚持的真好

哈哈,是啊,不知不觉都盖了第九栋了
宝贝儿壮 发表于 2018-8-4 12:55 回复:92 查看:971  | 显示全部楼层
兔兔_bphh0 发表于 2018-8-3 22:27
是啊,总算放假了。我们今年暑假特别短

那就好呀哈哈哈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-4 23:18 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第4天 2018.8.4
今天妈妈过的很糟糕,有种被欺骗被算计的感觉,最近真的是太糟糕了。希望一切都能向好的方面发展吧。即使没有好的结果,我也做好了最坏的打算了。人都要靠自己,即使付出再多感情也要最爱自己。樊登读书会继续听书学习。
wechat_upload15333955935b65c28918d9b
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-4 23:23 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第4天 2018.8.4
刚刚记录错了,应该是写在妈妈的阅读楼里面的。所以重新记录,今天程程一天都在休息,去太姥姥家玩的很不错。头上的火疖子也有好转的迹象了。妈妈希望程程能一直快快乐乐的生活,妈妈也会尽全力的!
wechat_upload15333962345b65c50aee57b
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-5 20:29 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第5天 2018.8.5
今天带大程程继续休息恢复中,中午讲了两本你好,数学。下午参加了一个很有意思的冷餐会,很不错,坚定创业信念,继续加油吧。晚上画了汉堡变形记,还做了数学,上了一节外教课
wechat_upload15334719225b66ecb28483e
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-6 23:26 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第6天 2018.8.6
程程今天继续休养中,早上自己玩了贴贴画,洪恩识字,下午和妈妈画了《小心有电》妈妈有些急躁了,检讨下。晚上读了分级读物,第一图书馆录音,上了外教课,睡前故事。愉快睡着,明天活动很丰富,加油
wechat_upload15335690765b686834c743c
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-7 22:45 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第7天 2018.8.7
今天本来很快乐,上午和妈妈聊天做事,去电台做节目,下午玩了淘气堡闯关,又去广场玩了好久。不过也怪妈妈,忽略了让程程注意休息,又没忍住买了甜甜圈给她,希望明天耳朵没事,妈妈可以如愿去郑州做自己想做的事情。老天保佑!
wechat_upload15336530185b69b01a4641e
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-9 14:25 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第8天 2018.8.9
昨天晚上没来得及记录,今天继续吧。明天出发去郑州参加会议和内训了,希望能够有所突破和新的收获吧!今天午睡前读了故事,打卡,下午再把数学多做几页,七点半就要做到下周,晚上还要出去吃饭,放松的小假期开始了,暑假快结束了,加油玩吧
wechat_upload15337958495b6bde092ef14
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-14 01:37 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第9天 2018.8.14
这几天带着大程程出门开会,学习,旅行。每天安排的满满的,今天赶紧来把阅读楼盖上。这几天感觉很充实,在酒店还看到了放在桌上的书,感觉很温暖。读书是唯一的也是最直观的让我放松心情和调整情绪的方法。给自己加油吧!有目标就去努力!
wechat_upload15341816535b71c115073ff
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-14 01:40 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第9天 2018.8.14
这几天带程程出门开会,学习,旅行,每天安排的满满的,今天来把阅读楼补上。这几天每天除了坚持打卡,新东方绘本馆听故事,其他的就是睡前阅读了,回家再把其他的补起来吧。
wechat_upload15341819135b71c21949cb3
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-15 23:21 回复:92 查看:971  | 显示全部楼层
第10天 2018.8.15
出门的几天都有坚持很好的读书习惯,即使在火车上也没忘记。新东方打卡,睡前故事。只是英语分级读物暂时中断了,明天继续开始。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-16 23:39 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第11天 2018.8.16
今天一天过得不好,比较没有计划性,影响了妈妈下午的计划。希望明天能够改变。今天晚上讲了睡前故事,上了外教课,补上了数学左右脑游戏,今晚七点半。高频词明天继续,妈妈要开始加油了!
wechat_upload15344339105b759a766a516
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-17 22:58 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第12天 2018.8.17
今天的七夕又是妈妈和程程。今天过的不错,挺有计划的。白天画画,上外教课,读分级读物,睡前故事,英语,数学,识字都没耽误。玩也玩了,学也学了。
wechat_upload15345178635b76e267881a3
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-19 23:47 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第13天 2018.8.19
昨天晚上看演唱会,回家太晚了,没来得及记录。今天继续记录阅读楼,今天读了第一图书馆系列,这本挺难的,里面好多单词,提前预习了一次还是需要多练习。加油宝贝
wechat_upload15346933385b798fda4860d
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-20 23:01 回复:92 查看:971  | 显示全部楼层
第14天 2018.8.20
今天妈妈不舒服,难受的头疼死了!但还是坚持赔了孩子一天,完成了音乐启蒙第二阶段第一周的课程作业,数学七点半,左右脑游戏,英语上了外教课。睡觉,太难受了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-21 23:56 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第15天 2018.8.21
今天在家里陪大程程一整天,数学七点半,左右脑游戏,上了一节外教课,洪恩识字也学了几个汉字。睡前朗读了分级读物,趣趣也读了两本。很快就开学了,多多陪她吧
wechat_upload15348668475b7c359f6b943
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-8-22 23:38 回复:92 查看:971  手机网页 | 显示全部楼层
第16天 2018.8.22
今天妈妈陪着程程玩了一天,晚上上了一节外教课,也把洪恩识字学了好多个。明天妈妈就开学了,今天让孩子好好玩了一天。也做了百花思维,数学七点半。
wechat_upload15349519845b7d823043922