程程宝宝的第9幢成长阅读楼(2018年8月1日)

楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-18 23:01 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第37天 2018.9.18
这几天,妈妈都没顾上记录。出差创业,辛苦艰苦都是为了程程能有更好的生活。大程程在家里也做的很棒!今天妈妈晚上没课,带程程一起学数学,读英语,分级读物,只是音乐启蒙没跟上。明天补起来
wechat_upload15372827955ba112eb104d2
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-19 23:43 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第38天 2018.9.19
今天晚上妈妈下课很早,接了大程程一起回家。上了外教课,还和爸爸玩了桌游,然后自己读了分级读物,学了叽里呱啦主线课程。
wechat_upload15373706475ba26a17085cc
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-20 23:11 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第39天 2018.9.20
今天晚上大程程说很累了,没有学习太多内容,只是把叽里呱啦学习了,分级读物也没读,说困了就睡了。好吧,说好了明天把所有的内容都补上。
wechat_upload15374561105ba3b7eeb72f4
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-21 23:32 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第40天 2018.9.21
今天放假前最后一天,又是周末了,大程程和外公学了数学,做了今晚七点半,妈妈回家忙了点艾诗塔事业的事情,大程程自己学了叽里呱啦,读了分级读物,回家又完成了音乐作业。
wechat_upload15375439035ba50edf96403
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-22 23:17 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第41天 2018.9.22
今天过的很忙碌,却没什么成绩。很多事情都没有好好落实。下午上了一节美术课,程程还是喜欢画画的,回家读了分级读物,看了电影睡觉
wechat_upload15376293635ba65cb32916a
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-23 23:34 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第42天 2018.9.23
今天带着程程学习一天,上午乐高,下午画画,中间还吃了好吃的小火锅。回爷爷家做了数学练习。妈妈也备课备了一点。忙碌又充实的一天,明天大程程过生日了,早上取蛋糕。又将是忙碌的一天。晚上回家读了分级读物,交了音乐欣赏作业。
wechat_upload15377167715ba7b2236f8df
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-24 23:53 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第43天 2018.9.24
今天大程程过生日,小妞正式5岁了,妈妈也陪了她这么多年了,哈哈。今天一天都在玩玩玩,只是读了新东方绘本馆打卡,其他的都没有做。明天幼儿园开学了,再过一周又和爸爸妈妈去重庆了。妈妈也要加油
wechat_upload15378043255ba9082536e82
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-25 23:09 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第44天 2018.9.25
今天大程程很棒,幼儿园回来自觉学了叽里呱啦自然拼读课程,主线课程。妈妈带着学了数学,睡前分级读物三本,和爸爸玩了桌游。然后自己睡觉。
wechat_upload15378880765baa4f4c718f7
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-27 22:34 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第45天 2018.9.27
今天妈妈上了三节课,有点累了。晚上回家程程和外公学了数学,完成了老师的作业。和妈妈一起学了呱呱美语课,读了分级读物。明天把识字跟上。
wechat_upload15380587995bacea2f102cb
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-9-29 23:55 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第46天 2018.9.29
大程程今天开始放假了,上午在幼儿园和爸爸妈妈参加了庆国庆活动,还请了爸爸去给家长和孩子做安全知识讲解。大程程放了护旗手。回家完成了数学思维,七点半,左右脑。写了高频词。叽里呱啦,分级读物没读,回家看了冰雪奇缘舞台剧。
wechat_upload15382363925baf9fe84caab
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-7 23:48 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第47天 2018.10.7
国庆节七天带程程去了趟重庆,成都。第一次一家三口出游,虽然很累,但收获了家人间的更加亲密的关系。路上看到程程越来越懂事,也越来越能够自己做自己的事情,读书也没耽误。只是没来得及记录。明天开学了,继续加油吧
wechat_upload15389271105bba2a060e2e1
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-10 23:46 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第48天 2018.10.10
国庆节假期的出游实在累,缓了几天才恢复满血复活。程程长大了好多,朋友都说她像个大人一样说话,很可爱。每天按部就班有计划的学习,玩乐,妈妈最近比较忙,因为要忙着最后的冲刺。加油
wechat_upload15391862795bbe1e67619af
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-11 23:51 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第49天 2018.10.11
今天看别的妈妈搞了个时间计划表,明天我也做一个给大程程,培养她自己自觉学习各种内容。今天出去吃饭,程程自觉学了数学思维,今晚七点半,英语呱呱美语课,分级读物没读。妈妈打算周末出差回来继续把自然拼读第二阶段结束。一个月后开始第三阶段!!!
wechat_upload15392729525bbf70f8a86be
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-12 23:22 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第50天  2018.10.12
今天晚上妈妈出差去郑州了,大程程特别乖巧,跟外公学了数学思维,今晚七点半,然后学了叽里呱啦呱呱美语课,读了分级读物,听外公讲故事就睡着了。妈妈也刚刚到呼市,准备明天早起赶飞机。和妈妈一起加油!
wechat_upload15393576235bc0bbb7b3b93
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-16 23:49 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第51天 2018.10.16
程程最近每天自己按照该完成的内容自己完成。打算做一个时间管理表格给她。数学,七点半,识字,英语,分级读物阅读,音乐启蒙。妈妈觉得好充实
wechat_upload15397048675bc60823b1e83
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-17 23:00 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第52天 2018.10.17
今天用毛毛虫换了一套《纳尼亚传奇》英文小说,妈妈打算先看起来。今天和外公学了数学思维,今晚七点半,又回家读了四本分级读物,学了呱呱美语课。
wechat_upload15397883235bc74e230d4d5
 楼主| 兔兔_bphh0 发表于 2018-10-18 23:19 回复:76 查看:470  手机网页 | 显示全部楼层
第53天 2018.10.18
今天晚上妈妈忙着备课,收拾东西,又要准备明天早起赶火车。程程表现很不错,自己和外公学了数学,今晚七点半,还读了分级读物,学了呱呱美语课。洪恩识字。明天和妈妈出发去天津。加油,读万卷书,行万里路!
wechat_upload15398758485bc8a408bb98f