面面的第一栋阅读楼08.03

楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-12 22:42 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第八天
今天看了不一样的卡梅拉中的两本,我们的身体,仙履奇缘,还一起陪孩子玩了公主的游戏,玩了乐高积木拼了卡门。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-13 20:33 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第九天
今天看了美女与野兽,头脑特工队,白雪公主,星际宝贝,故障鸟,宝贝很喜欢故障鸟中的女孩,很可爱,很娇羞,最后拥有幸福快乐生活。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-14 18:58 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十天
今天看了中国少年英文报,仙履奇缘,一毛小孩三本,因为今天大雨,幼儿园通知放假,所以在家看了好多书,爱读书的宝贝思维应该不错啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-15 21:46 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十一天
今天看了好长好长的蛇,小锡兵,I  am  a  bunnny,我想当大姐姐了,看了动画片冰雪奇缘,听说冰雪奇缘二块出了,宝贝很期待哈。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-16 19:56 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十二天
今天看了听大象讲故事,我要更自信,第一图书馆的三本说,还有巴巴爸爸故事,跟宝贝唱了儿歌,一起学习了哈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-17 20:43 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十三天
今天陪宝贝看了一毛小孩,还有小熊好忙的几本,我们的身体推拉书,还有迪士尼故事的仙履奇缘,每天陪宝贝看书是必须的事情。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-18 19:03 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十四天
今天看了巴巴爸爸合集故事,东方贝贝的绘本,巴巴爸爸一本十二个故事,一口气看完,还有重复看的,记得小时候也喜欢巴巴爸爸的动画片,因为他们一家都可以变来变去,很好玩的啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-19 17:14 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十五天
今天看了小锡兵,三只小猪,公文式教育的走迷宫,神奇校车动漫版,每一个故事都有吸引宝贝的地方,多读书,是必须得啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-20 20:59 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十六天
今天看了图书馆借的中文版青蛙与蟾蜍,故事不短,但是宝贝很喜欢听,还看了妈妈的红沙发,一家人赚钱为了买一个舒服的红沙发,反应出社会,体现了家中的爱是很重要的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-21 21:16 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十七天
今天看了青蛙与蟾蜍,中国少年英文报,好饿的毛毛虫,他们都看见了一只猫,挑战你的大脑,从不同视觉,让你感受了美。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-22 12:45 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十八天
今天看了约瑟夫有件旧外套,点点点,大猫英语初章三本,第一图书馆图书两本,还有牛津阅读树的计划,一直没有完成,真应该加快进度。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-23 13:00 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第十九天
今天陪宝贝看了好长好长的蛇,晚安宝贝温暖的大脚丫,睡觉的房子,一寸虫,宝贝会在床上学蛇那样行走,很可爱的样子。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-24 12:51 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十天
今天看了它们是怎么长出来的?睡觉的房子,我真的很爱你,离家小兔,还有大猫英语两本,每天丰富的绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-25 18:43 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十一天
今天是周六,宝贝上半天幼儿园,中午接上宝贝逛了一个仿古设计的大院子,有城楼,有古树,很美,回来后看了睡美人,青蛙王子,三只小猪,陪孩子读书,需要坚持。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-26 20:46 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十二天
今天周末,带宝宝回老家玩,回来后有点低烧,不知为什么,真是郁闷的事情啊,回家后看了是谁嗯嗯在我头上,一共讲了四遍,宝贝觉得很有意思吧,这个年龄的小朋友总喜欢这种事情啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-27 19:31 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十三天
今天看了我想去看海,我要打败大怪兽,这是不一样的卡梅拉一,宝贝很喜欢,要求我买第二部,想看新鲜的故事哈。准备跟宝贝继续阅读下去啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-28 19:29 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十四天
今天陪宝贝看了泡泡宝贝的英语故事阅读,一共十一本绘本,内容比较简单,画面也十分可爱,宝贝很喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-29 20:09 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十五天
今天看了泡泡宝贝英语故事阅读第一季的5.6.7.8四本,一般里面有三个故事,简单有趣,也可也跟宝贝互动,宝贝很喜欢,我也很喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-30 18:48 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十六天
今天看了泡泡宝贝英语故事阅读第一9.10.11,有翻翻的页,趣味很强,宝贝喜欢,我也喜欢,后续准备买第二季第三季,让宝宝爱上英文。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-8-31 14:38 回复:116 查看:1111  | 显示全部楼层
第二十七天
今天看了巴巴爸爸一家人,还看了一会巴巴爸爸动画片,小狗小玻,大猫英语的初级一的三本,坚持看书,为自己加油打气啊。
来自绘本圈来自绘本圈