面面的第一栋阅读楼08.03

楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-1 19:58 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第二十八天
今天陪宝贝看了牛郎织女,还去图书馆借阅了李欧.李奥尼的鱼就是鱼,三个和尚,回来读了三遍,先给宝贝普及中国经典故事,在从各方面看优秀的绘本啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-2 10:41 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第二十九天
今天陪宝贝看了谁拿了我的饼干,植物是怎么长出来的,从头动到脚,还有DK的挑战你的大脑,越来越多,越来越广的阅读,希望你也喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-3 20:08 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十天
今天看了小学生百科全书,dear  zoo,I  am  a    bunny,佩琪一家的英文四本故事,图书馆借阅的鱼就是鱼,现在都开学了,图书馆一下就少了好多人,准备多跑几次图书馆借阅图书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-4 21:07 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十一天
今天看了巴巴爸爸合集,蚯蚓的日记,中国少年英语报,The twin   hippos,  trouble,双胞胎河马的烦恼,还有期刊中的I   have   a  sweet   tooth,我爱吃甜食,两个故事,最后玩了连线,涂色还有迷宫,坚持看完这一本书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-5 12:33 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十二天
今天看了大脚丫跳芭蕾,纸袋公主,我和老爸,如果我有很长很长的尾巴,还看了小小瑜伽,并跟宝贝做了书本上瑜伽的动作。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-6 13:12 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第二十九天
今天看了新东方泡泡英语1的9.10.11三本书,每本书都有三个故事,最后一本是讲安全的,不可以动电,不可以碰火,不可以跟陌生人走,但是宝贝听完故事后,很不开心,说不想听这本。孩子也喜欢美好的东西啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-7 21:05 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十天
今天看了经典的故事三个和尚和牛郎织女,三个和尚宝贝可以慢慢的复述下来,牛郎织女以前讲过,现在都会用大发雷霆的成语了,是相当的不错啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-8 21:37 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十一天
今天带宝宝去了花海玩,看了许多花,还看了熊猫,以后我们参观了老爷车,回家看啦很长很长的尾巴,五只大南瓜,因为很累,就很早睡觉了啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-9 20:27 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十二天
今天看了鱼就是鱼,Mad  about  mega  beasts,我是霸王龙,还有DK的看不见的神奇自然,里面有好多小动物,宝贝喜欢寻找和问各种各玩各的问题。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-10 21:02 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十三天
今天看了逻辑狗,小小瑜伽,鱼就是鱼,三个和尚,斑马英语的五本小绘本,继续加油努力的阅读,勤能补拙,笨鸟先飞。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-11 21:22 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十四天
今天看了巴巴爸爸合集,好饿的毛毛虫,云彩,皮特猫的豪华午餐,皮特猫打棒球,第一图书馆的三本书,每天固定时间,跟宝贝去阅读。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-12 22:44 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十五天
今天看了I  am  bunnny,The  napping   house,小王子,我很喜欢我自己,原先看我很喜欢我自己时,都是很快翻页,今天不错,可以慢慢听我说完,并认真的看图,多了耐心。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-13 14:55 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十六天
今天去图书馆借阅了奶奶的大猫和小猫,呼噜在夜里两本图书胡,回家给宝贝看了两遍,宝贝很喜欢,这两本风格都很美,很养眼。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-14 15:09 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十七天
今天看了呼噜在夜里,看了两遍,很简单很可爱的呼噜在夜里去跑步,看见了猫咪亮了的眼睛,有点害怕,便旺旺大叫,原来是好朋友阿黄,两个小朋友就玩了起来,很简单且有意义。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-15 10:56 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十八天
今天看了数字在哪里,纸袋公主,迪士尼我会自己读的米妮开店,三只小猪的故事,宝贝对可爱的三只小猪故事非常喜欢,每一只小猪都有自己独特的个性啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-16 07:29 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第三十九天
今天陪宝贝看了我们的身体,皮特猫合集的三个故事,还背了画,王维的古诗,远看山有色,近听水无声,短而精,非常不错的古诗。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-17 10:48 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第四十天
今天陪宝贝看了泡泡英文的三本,你能跟我一起做么?艾瑞卡尔的云,生日秘密,陪宝贝做了两张逻辑狗,多训练一下涂色,还有拿笔姿势,希望宝贝可以很快的进步。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-18 16:06 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第四十一天
今天看了鱼就是鱼,小猪佩奇的家庭四本,第一图书馆三本,有一本是女王生病了,她的一位送信使者冒着雨去请医生,医生来后,女王很好的起床了,宝贝觉得很好玩,问我怎么回事啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-19 13:54 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第四十二天
今天看了两本英文的,还看了牛郎织女,孙悟空大闹天宫,盘古开天辟地,女娲造人,这样的经典神话故事,宝贝还是很好奇,很喜欢,可能有些不理解,但是岁月会告诉她的啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-9-20 14:01 回复:116 查看:1120  | 显示全部楼层
第四十三天
今天看了大猫英文的分级读物三本,中国少年英文报两本的几个故事,宝贝很喜欢英文报,有连线,有涂色,走迷宫,有找不同的各种趣味游戏,真正的边玩边学啊。
来自绘本圈来自绘本圈