面面的第一栋阅读楼08.03

楼主| 那样热爱 发表于 2018-10-30 13:40 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第八十九天
今天看了不一样的卡梅拉第三季的两本,每一本的故事都很长,但是宝贝都可以认真的 听完,并且感觉很有趣,也发现卡门和其他小动物都长大的变化,观察仔细啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-10-31 13:11 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十天
今天看了猫咪为什么有尾巴,第一图书馆两本,迪士尼双语绘本两本,DK科普太空看了一会,宝贝最最对星星,对星球都很感兴趣,所以科普起来。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-1 13:33 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十一天
今天陪宝贝看了我喜欢自己,我要更自信这两本儿童情绪管理和性格培养的绘本,还看了老狼,老狼几点了,并跟宝贝玩了同款的游戏,宝贝玩的不亦乐乎,都停不下的节奏哈,还看了公文式教育书,有连线书和迷宫书,让宝贝联系一下握笔,做一下脑力思考,宝贝也比较喜欢,愿每一天的坚持,带给宝贝一点一滴的进步。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-2 11:28 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十二天
今天看了有tubby一毛小孩的可爱调皮捣蛋是招人喜欢的,two crazy pigs,面具书,米菲一家亲,100层房子,逃家小兔,双语朱乐故事2本,还有纸袋公主等等,宝贝今天对纸袋公主这本很感兴趣,也不知道她是喜欢龙还是公主。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-3 21:44 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十三天
昨天在某东买了双十一的第一单,600-400的,今天就收到了货,非常合适,只是比平时买便宜点,今天去爬山,回家看了皮特猫合集的三个故事,明天准备看新书啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-4 21:55 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十四天
今天看了双十一的第一单,彼得兔合集,虽然是小本的,但是精装,内页也不错,个人非常喜欢,还看了真正的勇士,虽然人类破坏环境,欺凌动物,但是我们要热爱动物,阻止这样的生态破坏。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-5 13:50 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十五天
今天陪宝贝看了穿靴子的猫,大树爸爸不说话,爸爸装作大叔,小男孩怎么问他的爸爸,爸爸也没有回答,告诉宝贝有些事情,爸爸妈妈可能不说话,不去管你,希望你可以学会自己遇到事情后,可以勇敢的处理好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-6 14:06 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十六天
今天看了葫芦兄弟第二季的故事,美女与野兽,头脑特工队,白雪公主,星际宝贝,故障鸟,宝贝很喜欢故障鸟中的女孩,很可爱,很娇羞,最后拥有幸福快乐生活。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-7 21:59 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十七天
今天看了大猫英语预备级1的五本,故事简单有趣,重复性高,适合幼儿学习,我家小朋友也非常喜欢,非常贴切生活的单词或是词语,喜欢大猫英语。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-9 14:00 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十八天
今天看了绘本蓝色的天空,奇怪的房子,魔发奇缘的拓展绘本,鱼就是鱼,宝贝最喜欢最后一本绘本,鱼的想象画面看起来很搞笑,也不知道宝贝心中怎么想,一边用手指着鱼想象人或是鸟等等,都开心大笑起来,确实是一本很不错的绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-10 22:10 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第九十九天
明天双十一,也是我第一栋大楼竣工的日子,太开心了,还能赶上这个月兑换图书。也祝愿我能抢上兑换券啊。
今天看了小小瑜伽,跟宝贝学习图书中的动作,练习了瑜伽动作。长时间不运动,身体不好,要动起来,才能健康。为宝贝起带头作用。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-11 21:10 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
第一百天
今天大战双十一,我的阅读楼也盖完了,值得纪念的一天。
今天陪宝贝看了经典故事盘古开天开天辟地,女娲造人和女娲补天,DK的大家吃吧,里面有好几个小故事,简单英文,非常棒,最后睡觉时讲了狐假虎威的故事,每天一个成语故事,今天打卡第一天,明天在准备,为第二栋阅读楼做准备。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-16 19:07 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
补1
今天陪宝贝看了四五快读第六课,认识雨,五,风等简单的字,信谊绘本的数字在哪里,还一起看了中国地图,认识我们这的地图,以及名胜古迹,还有特产,晚上睡觉讲了井底之蛙的成语故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-17 17:22 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
补2
今天回老家,带宝贝挖野菜,拔萝卜,拔白菜,看了饼干狗合集的三个故事,苍蝇小子的五本故事,还是很喜欢苍蝇小子,它既调皮又好笑,还很喜欢里面漂亮的苍蝇小妞,顿时觉得苍蝇不是那么令人讨厌的害虫了啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-18 20:06 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
补3
今天在家玩了乐高积木,睡前看了饼干狗的故事,简单有趣,还看了英语单词图画书,睡觉的房子,艾瑞卡尔的小云彩,我们一起去烈熊等绘本,穿插新的图书,也不让回顾原先的图书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-19 13:53 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
补4
今天周一,宝贝有点咳加流鼻涕,跟宝贝看了宝藏宝藏你在哪?我的小鹅朋友,现在宝贝看书,喜欢选取可爱画面的,并且是小动物的最好,例如小兔,小猫等卡通版,故事情节最好是美好的,如果是悲伤的,她一定会跟着伤心哈。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-11-20 15:40 回复:116 查看:1121  | 显示全部楼层
补5
今天陪宝贝看了饼干狗三个故事,大树爸爸不说话,宝贝的幼儿园这周主题是感恩,回家要给家长们捶捶背,捏捏腿,说一些客气又温暖的话语,例如爸爸妈妈辛苦了,谢谢您,快坐下休息等等,而大树爸爸不说话,也表现了爸爸沉没的爱,跟主题也相符合。
来自绘本圈来自绘本圈